Тема закрыта

Причина: 0

Когда детки начинают за мамой гоняться?

Нам 7 мес., со всеми веселый, приветливый, улыбается, хохочет, у всех спокойно сидит на руках.
Понимаю, что это хорошо, но иногда хочется, чтобы не всегда себя так вел и не со всеми.
Интересно у кого как было? Когда гоняться за мамой начинали? или не у всех этот период был

ну чуток подождите) уже в 8 месяцев некоторые боятся чужих начинают) а уж бегать за вами будет с года-полутора)))))))))

Ситуация как у вас была до 9,5 мес.А сейчас, мама собирается на работу,начинает хныкать, только одевает обвь иверхнюю одежду рёв.Успокаивается быстро.Зато когда мама с работы приходит,того и гляди из штанов выпрыгрет,счастлив до безумия

Моему 14 месяцев... не гонялся за мной, и, думаю и не погониться... Чужие для него - лучший друзья, а когда приходим куда-то где много деток про маму забываем напрочь... Не все детки гоняются за мамой...

а нам 11,5... гоняемся - даже папу не надо, никого... обнялась-бы с мамой и сидела-бы.... даже если кто-то ко мне подошел, протискивается между и начинает рученками отталкивать...

У нас почти в полгода даже с бабушкой не остается.Чужих не боится,все улыбается,играет,даже на ручки идет,а вот оставаться фик,рев до потолка стоит с истерикой,вроде уходим,не плачет,а потом видит нас нет,дак ревет сразу.Бабушка боицца теперь с ним одна оставаться,хоть с собой везде вози.Еще на руках посидит немного,меня увидит и выпрыгивает прям с рук,маму надо. на полу ползает,я сяду к нему,подползает и лезет на ручки,вот такой мамочник становится

вот, вот, сдается мне, что мы такие же растем

у нас с 6 началось потихоньку-потихоньку....теперь мне вообще не то чтобы из комнаты не выйти...с пола встать не могу....спасаюсь тока когда папа приходит...

хотя чужих очень любит рассматривает улыбается...прям такая любопытка... а на ручке неееее..сразу рёв!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 13:29

+1
у нас всё имено по такому графику происходио :)

Олежик в свои 8.5 любит всех близких (кого часто видит), всем остальным мило улыбается из-за моего плеча. :) Я рада, что он не сильно за мной гоняется, на Вадимку больше времени остается.

Лешке 10, гонятся за мной, везде ползает, если мне надо уйти то может остаться с бабушкой или няней, но если меня увидит - все, только к маме на руки.
Правда за папой гоняется еще больше чем за мной :)

С 6 мес перестал к чужим ходить. А раньше просто сын полка был. Теперь улыбочки, но сидя на маминых руках. И бабушку очень любит. К ней с удовольствием идет. Лучше, чем к папашке даже.
Причина такого настроения мне так и не ясна. Это произошло само собой. Поэтому особо не гружусь.

погодите:) моя в 1,8 начала гоняться за мной:)

Моей красатуле год так она целыми днями от меня не отходит. Чужих стала боятся где-то месяцев в 9 даже тех которых часто видела.

У нас не гонялся и не гоняется, 1.10 нам, думаю, что уже и не будет. С бабушкой-дедушкой остается нормально, хотя и ездим к ним редко. Мама нужна только когда недомогает или ушибся. Но я с ним практически 24 часа в сутки, может поэтому.

ИМХО это вообще никак не связано. У меня старшая не давалась на руки никому, кроме мамы, папы и бабушки. Иногда могла стерпеть других бабушку с дедушкой и пару моих подруг, но крайне ненадолго. При этом меня отпускала совершенно без проблем, лишь бы на руках никто не тискал. Гонялась за мной единственный раз - когда мы поехали на неделю с ней в гости к родителям мужа в другой город - вот там она меня не отпускала ни на секунду. Видимо, потому что в незнакомой квартире.

какой замечательный ребенок! Ваша задача его отношение такое к жизни, как можно долше продержать!!!

Сегодня ходили на прививки, улыбались всем, девочкам в очереди глазки строили, на руках у врача и медсестры посидел, вообщем рот до ушей, мама как бы и ни причем.

радоваца нада:)
вчера читала вумную книжку - там написано, што два саамых липучих периода - 7-10 мес и 15-19

да я рада,
только внимания что ли хочется, чтоб другим показал, что мама для него важна,
много хочу наверно от малявки

:)
мне вот сени закатили истерику - я работала, а ребенок с няней тусить отказывался...приходит весь зареваный и грит - "видишь как злюсь%) мамочку хочу мою":D
и пошли мы песни петь на ручках%) и разговаривать
а работа опять пошла лесом:(

повышенное внимание к маме тоже не очень, когда работы много %)

dianИЩa
"видишь как злюсь мамочку хочу мою"

ах, зато как приятно!
Буду перенастраиваться :)

Мой Серега ползать за мной начал месяцев в 7, в 7,5 добавилось отчетливое "мама!", счас вообще стал мамкин хвостик. А недавно начал посторонних бояться, не всех, а кто к нам домой приходмит. Постепенно осваивается, млжет и на ручки к ним пойти и поулыбаться. Нам уже 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы