Посоветуйте, пожалуйста, интернет-магазин для покупки эрго-рюкзачка

Знаю что магазинов много и выбор в них большой, но мне надо чтобы меня ещё грамотно проконсультировали и объяснили что и как.

очень грамотный консультант в слингобуме.

www.mon-bebe.ru здесь недавно приобрела. консультант хороший, померели, объяснил что к чему

mama-kenguru.ru Правда, полгода назад там покупала -тогда все понравилось.

VitaminkaC
www.mon-bebe.ru здесь недавно приобрела. консультант хороший, померели, объяснил что к чему

Divero
www.mon-bebe.ru

;)

VitaminkaC
консультант хороший, померели, объяснил что к чему

В фамаме все прекрасно и наглядно рассказали и показал

[cit]самая_самая
www.mon-bebe.ru[/c
здесь привозят привозят все на выбор, да и цены лучшие+выбор+бесплатная доставка+мини консультация

мне в мама-кенгуру понравилась консультант,купила позавчера :)

А я купила в "Еду в сумке". Сначала один, а потом передумала и через неделю вернула этот, неношеный, конечно, и взяла там же другой. Никаких проблем с возвратом не было. Это очень оценила, а то всякое бывает. А так, цены в "Еду в сумке" и в "Мон-бебе" самые выгодные. Ассортимент немного разный.

InfAn
www.eduvsumke.ru

Я тоже в "Еду в сумке" эргономичный рюкзачёк и хипсит покупала. Грамотно проконсультировали и выбор понравился.

кисямуря
А так, цены в "Еду в сумке" и в "Мон-бебе"

Ну вот Понье в мон бебе дешевле, чем у еду в сумке + амаэру есть в мон бебе, зато мандука и бэби кареа побольше в наличии в едувсумке

la_pauvrete
мандука и бэби кареа побольше в наличии в едувсумке

Не только побольше в наличии, но и дешевле эргономичные рюкзаки Мандука, Эрго Бэби и Понье!

В мама-кенгуру покупали и слинги и рюкзачок:) Очень все понравилось:)

фамама

брали и для папы и для мамы эрго здесь www.famama.ru.
Проконсультировали и привезли 4 рюкзака на выбор.

Дешевле? Не смешите меня!!
в мон-бебе хоть выбор побольше! А не только дорогущие кариа и мандука!Которые могут позволить себе далеко не все!

кисямуря
А я купила в "Еду в сумке". Сначала один, а потом передумала и через неделю вернула этот, неношеный, конечно, и взяла там же другой. Никаких проблем с возвратом не было. Это очень оценила, а то всякое бывает.

Мы тоже в еду в сумке покупали эргономичный рюкзак - там ассортимент фирм большой и можно напрокат взять, чтобы лучше определиться с выбором. Понравился интерфейс магазина - можно легко найти нужный бренд, а не пересматривать все страницы впустую.

Согласна с OKSANCHA, мне в фамама.ру тоже очень помогли с выбором

Кстати, в "Еду в сумке" скидки на эрго до конца лета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы