Тема закрыта

Причина: 0

Зубки

Как определить растут зубки или нет. Маему малышу 3 месяца пошел 4-ый. Второй день оооочень сильно плачет прямо надрывается не знаю что думать

набухшие десна, сильное слюноотделение.

Судя по тому что я читала - для зубов рановато. Нам завтра 5 месяцев, тоже присматриваюсь, очень сильное слюноотделение, прорезыватели из рук не выпускает. Мучаю подруг - они говорят сначала десна припухает, у некоторых температура поднимается. Конечно все индивидуально но в книгах 5-7 месяцев. Поищите другие причины беспокойства?!

Люси
оооочень сильно плачет

на руках успокаивается?? с титей?

ХимичкА
на руках успокаивается?? с титей?

с титей успокаивается а на руках нет сначало замолчит а потом снова начинает плакатьСообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 16:03

Юка
набухшие десна

а они сильно набухают? Это заметно?

Люси

так лягте поудобнее, титю в рот и книгу читайте))) ему банально маму надо))) Как кормитесь??

Вы на погоду посмотрите, меняется на дню 10 раз, меня саму плющит и колбасит, а что о детях говорить! Я, когда у меня ребенок был в вашем возрасте, за день знала что завтра осадки будут, у нас скандал начинался. Титя и терпение! А для зубов рано еще.

cleanelly
Вы на погоду посмотрите, меняется на дню 10 раз, меня саму плющит и колбасит, а что о детях говорить! Я, когда у меня ребенок был в вашем возрасте, за день знала что завтра осадки будут

Да будь проклята погода эта-достало уже(((

а нам 13 будет 5 месяцев, а сегодня у дочи вылезли 2 зубика, поводите пальцем по десенкам и почуствуйте.

да,я тоже с 4 месяцев на зубки всё сваливала. а вылезли только в 8, причём реально видно по десне когда лезет, нисчем не спутаешь, может у него ушки болят? не теребит? температуру мерили? а может и животик, может наелись сами чего? моя с курицы гриль аж визжала, тоже гдето 4 мес было

У нас первые 2 зубика вылезли в 4 мес. и 5 дней, но я никаких особых изменений в поведении не замечала, было только сильное слюноотделение.

возможно и на зубы...
возможно ещё несколько месяцев на зубы будет плакать...

я
возможно ещё несколько месяцев на зубы будет плакать...

да не плачет несколько месяцев малыш на зубы!! В другом причину надо искать. И на зубы малыши не кричат, а как-бы стонут, от мамы не отползают, маются..не знаю как еще обьяснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы