Тема закрыта

Причина: 0

Стиральный порошок vs овощи

Стираю детским Пемосом, в принципе была довольна, да и пятен раньше не было особых, покаки почти отстировал, а сейчас начали овощи есть, постирала слюнявчики, а все пятна остались. Посоветуйте порошок, который справится с пятнами от овощей.

По-моему нет такого

Попробуйте Сарма (отбеливание и антибактериальный эффект без хлора), но он не детский. Мне показался он действительно не плохим порошком правда запах не очень , но с кондиционером нормально.

Туряша

Я пока не хочу взрослым стирать.

Буся
Я пока не хочу взрослым стирать.

А из детских мне больше всего Аистенок нравился, поробуйте прокипятить вещички если это возможно с этим порошком.

детский Тайд или Персил, но даже они не всегда отстирывают, а бывают еще детские отбеливатели, но если слюнявчики с клеенчатой подкладкой, наверное нельзя отбеливателем

Туряша

Попробую

Что действительно нет такого чудо-порошка?

я стираю уже давно обыкновенным нашим порошком. либо Персилом либо Ариелем. отстирывает всё. даже тыкву и морковь. в т.ч. со слюнявчиков. единственное что я стараюсь ставить 9 в зависимости от типа ткани) на мах температуру либо 60 либо 95 градусов.

У нас с слюнявчика отстирывает "аистенок но сразу же замачиваю а с кофточек нет, толко кипячение

я делала так-стирала особо обделанную вещь с пятновыводителем, например, ванишем..потом перестирывала на какой-нить быстрой программе или полоскание запускала..а вот именно детских чудо-порошков не видела, они ведь вроде на детском мыле делаюцца? а им одним фиг отстираешь...

А я наивная надеялась обойтись малой кровью , найти чудо-порошок :)

есть чудо-порошок , это выводитель пятен - амвей, у меня даже яблочный сок свежевыжатый отстирал

"Ушастый нянь" лучше всех с пятнами справлялся. Или Персил Сенситив.

ptica_we

как раз в ашане видела "Ушастого няня" большую упаковку

У нас что-то Ушастый нянь не отстирывал подобные пятна:(

Galatea
Персил,

редко когда не отстирывает

Я стираю мыльным порошком "Наша мама" и добавляю сразу отбеливатель "Кроха". Просто супер все отстирывает белые вещи становятся белоснежными, а цветые вещи ни чуть не теряют цвет. просто закидываю в машину: мыльный порошок+ немножко крохи, и ставлю на 60градусов.

Olivia
У нас что-то Ушастый нянь не отстирывал подобные пятна

не всегда отстирывает, а иногда даже ухудшает ситуацию - светлое пятно на одежде от компота или сока после стирки темнеет

я стираю "ушастым нянем" все отстирывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы