Тема закрыта

Причина: 0

ПЕРВАЯ СТРИЖКА!

Пока бабушка получала опозновалку Тигрушу постригли!!!!! Первый раз!!!! Ато уже волосики начали в глазки попадать, папа сказал нужно подстрич!!!!!

Лапушка :)

Юля ! А почему не сделали настоящую какую-нибудь модную стрижку! Хочу что-нибудь неординарное!!!!!

Все ж таки решились:), подстригли мальчика:).
Где прическу новую делали, ходили куда-нибудь или самостоятельно?

Юля написала мне по почте , что ходили в "Даймонд" стрижка то дешевская всего 200 руб. А я хочу что-нибудь необычное! У вашего Максюши поприличнее стрижка то будет...... А какие сейчас модно пацанам стрижки? У нас плохо что волосики немного вьются......

Прикольно, пусть Юля потом напишет, как Тигран реагировал на подстригание в салоне, оч. интересно. А то у нас все подстрижки пока самопальные:), подрежу во сне то челку, то затылок, а остальное - торчит в разные стороны:)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 14:44

Короче стиглись мы в Даймонде. там есть детсякое сидение, ставиться просто сверху на кресло.стоит 200 рэ. Убирали нам только длинну. Тигрухин сидел смирно, немного под конец вертелся только, там же везде фены.люди разные, он и сидел как вкопанный. Так что намано, я уж к нему такому привыкать начинаю. С кудряшками то конечно милее был, ну да всеравно подстригаться. А правда мож кто знает как по-модному можно такого мелкого подстричь??????? Если только верх оставить , а низ снять, дык говорят у нас так не получиться, т.к. волосы вьються.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 14:37

Ну уж очень тогда у вас хорошо торчит - т.е. лежит, видимо волосики послушные у Макса!!!!! А Тиграна не понятно в кого начались кудряшки??????

Юль Тигран просто прелесть с этой стрижкой, стал намного старше выглядеть. И мне например больше нравится когда у детей волосы вьются, тогда они на ангелочков похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы