Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок съел маленький кусочек паралона

Вот сейчас сижу и боюсь. Само выйдет или нет? Кусочек круглый, тоненький, маленький. Это прокладка в ксилофоне у клавиш, она ее вытащила и ням-ням, а я и глазом моргнуть не успела. Успокойте меня, а?

выкакает.
не передивай) у меня бумаги один раз наелсо) какали бумажками)

Успокаиваю, ничегошеньки страшного.
Все само выйдет :)

ну я тоже так думаю, что ничего страшного. Просто муж кипиш навел, сечас ему покажу все это.

Да ничего, покакает - там и найдете свою паралонку. Мож даже обратно удасться приспособить :D

Innulya
Мож даже обратно удасться приспособить

:D :D :D

Innulya
Мож даже обратно удасться приспособить

Супер!!!

а ты посмотри, точно съела или нет.
тетя кольцо потеряла, видела как настя с ним играла - подумала ребенок съел. накормили черносливом, садили на горшок(насте было на тот момент 3 года) и ковырялись в какашках) неделю наверно. сходили к врач, помоему даж снимки делали%)
нет кольца. не выходит и все...
а потом нашли его под диваном))))))))

Лиcа
а потом нашли его под диваном))))))))

бывает же!!!

Лиcа
а ты посмотри, точно съела или нет.

точно-точно. Она кашляла, а потом решила что проглотить будет лучше. Ну а так я все вокруг посмотрела, и под диван залезла, нетю ничего. Да ладно, думаю все нормально будет.

я тут в памперсе нашла.. фотку шефа :D, буклет конторский дала детенышу для раздраконить... поржала, чо.
но тепрь осторожней стала, там же еще срепки есть, не дай бог. и ваще после этого случаяя многое на предмет вероятного поедания поверила

Gretel фотку шефа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы