Тема закрыта

Причина: 0

какого такого лысого хрена мы отказываемся от тити?

Вот уж не думала никогда что задам такой вопрос. Нам почти 9 мес. прикормы мы начали вводитьс 6, но не сказать чтоб ляль на них сильно западал. А я не настаиваю. Весили в 8мес 11 700. В 8 же мес вылез первый зуб. Прошло три недели и остальные чет не торопяться. Я вот на них грешу - может ему сосать больно, десны раздражает как-нить? Как дура полчаса билась с ним - сцеженное не пьет ни из ложки ни из кружки ни из бутылки. А на воду набросился как умирающий - полкружки выдул. И это все при том, что он 6 часов ниче не ел. Это паранойя? и если да - то у кого из нас?

название темки умиляет)) ласково) трогательно))

пастушка
то у кого из нас

а вы угадайте))

Coalla
название темки умиляет)) ласково) трогательно))

Просто я была на вершине бешенства в момент создания темки... а так то я добрая, детей лублу -уууууууу

Coalla
а вы угадайте))

А тут у меня два варианта...

ну шо, ни у кого версий не возникло?

Может он просто сытый, а? ....разгружается...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 17:12

Понка
Может он просто сытый, а? ....разгружается...

Вот только как ему удается оставаться сытым с 6.30 утра до 16 00, на 80г фруктового пюре - для меня полная загадка

у нас так было где-то в три месяца.. один день не ел 6 часов, так для меня и осталось загадкой, почему.. а еще мы перестали есть, когда народу вокруг много.... тож может доолго не есть.. максиму 7 часов (в гостях были), потом я сама не выдержала и уехала домой, а там и покормила:)

Ну не хочет просто есть.....а пить захотел)))) всяко бывает - человечек же)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы