Тема закрыта

Причина: 0

ворос к тем кто кормит грудью

Ну вопрос заключается в том когда воопще должна начаться менструация,а то что волнуюсь все ли номано ребенку уже 9месяцев,а их все нет.

у меня в 11 мес ребенкиных началось:) радуйтесь

Нормально,очень индивидуально, могут начаться через месяц после родов, а могут через 2 года,у меня начались в 1,8 ребенкиных, кормились до 2,2.

ну пассибо, успокоили.

До двух и более лет может не быть.

Вот читаю и думаю вот люди счастливые....У меня, несмотря на ГВ, через полтора месяца после родов начались. Так обидно, думала хоть какая то польза мне самой от ГВ будет, а вот нет, пролетела где то рядом птица обломинго

Подскажите - а если вот начались менструации, 2 месяца все ок. дальше как обрезало. секса не было!
ничего не болит. хотя говорили, что шов плохо заживает. начались в 1,5 года ребенкиных.

У меня вобще не пойми че. Начались в 3 лялиных месяца из-за того что поставила спираль. Теперь то есть, то по два месяца нет. Тут вот прошла неделя с конца последних и опять кровит. Че делать, не знаю?

Olkin

Ну к врачу пора пойти, к хорошему

У меня примерно в полгода ребенкиных были один раз месячные. потом полгода не было, потом еще два раза были, а потом... вообщем сейчас у меня уже двое детишек, а я получается уже более 3 лет то беременная, то грудью кормлю, от месячных отдыхаю , уже и забыла про эти неудобства

ха, у меня в 1,9 начались - и то тока потому, что начала планомерно от груди отучать. потом сразу забеременела и успешно вторую родила, откуда ясно, что никак на маме отрицательно "долгое" кормление не сказалось (чем любят попугать врачи).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы