Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про слинг для опытных мамачек

Купила недавно слинг баюшку с кольцами, мне удобно в нем малыша носить, но ему в нем похоже как то не так. При ходьбе он хрюкает, каризничает и пытается постоянно из него выползти. нам 1 месяц и три недели.
поэтому вопросы:

1. во что вы одеваете своих лялик, когда идете гулять со слингом в такую погоду.
  2. Нормально ли похрюкивание и повизгивание малыша при каждом моем шаге.
  3. может пора уже нам собраться и устроить мастер класс по правильному ношению слинга? научите неопытную.

.

wellanova
во что вы одеваете своих лялик, когда идете гулять со слингом в такую погоду.

Одеваю так же как одеваюсь сама(столько же слоев и такой же плотности), штанишки должны быть на размер побольше, чем надо, иначе может ножки передавливать

wellanova
Нормально ли похрюкивание и повизгивание малыша при каждом моем шаге.

Может быть не привык еще(попробуйте кормить в слинге, спать укладывать), а может просто интересно все дитенку, любопытный и жизнерадостный:)
Одно точно, если бы ему неудобно было, он бы точно вам ГРОМКО об этом заявил:)

wellanova
может пора уже нам собраться и устроить мастер класс по правильному ношению слинга? научите неопытную.

:) Как потеплеет, так наверное и думать будем

я конечно еще не опытная, просто сказать хочу, что у меня тоже постоянно в слинге лежит когда , то издат всякие звуки - попискивает, мурлыкает, дак вот меня тоже это беспокоило, даже тут спросить хотела, только не знала как объяснить -то..

asaliya

• попискивает, мурлыкает, дак вот меня тоже это беспокоило

Постарше станет --болтать начнет:) Сейчас гуляем, так требует, чтобы я все называла, сам что-то постоянно говорит:)

Доче чуть больше месяца.
Вчера гуляли: 1 слой - памперс, ползунки-кофточка, второй слой - х/б-шный комбез (чтобы шейку-ручки хорошо прикрыть) и чепчик, третий слой - самовязанный комбез неплотной вязки и шапочка. Слинг тоже Баюшка на кольцах
Обычно на маму смотрим, когда гуляем. А потом под ритм шагов засыпает. Эт у нас дневной сон такой :)

видимо я неправльная какая то, но сынуля как только кладу его в слинг начинает истошно орать и не успокаивается пока не выну...((((

wellanova
видимо я неправльная какая то, но сынуля как только кладу его в слинг начинает истошно орать и не успокаивается пока не выну...((((

А дома как часто носите? Малыши не очень любят в колыбельке ездить, попробуйте давать титю сразу. Носите чаще дома. Мы на улицу когда первые разы ходили, так тож не нравилось, одежды много, тити нету)))

wellanova
Купила недавно слинг баюшку с кольцами

а подскажите еще одной неопытной мамочке, где купить слинг, и в каком ценовом промежутке он стоит?

Kitty81

Слинг стоит 800-1200 рублей, купить можно в Москве или у нас через интернет-магазин

на eka-baby.ru покупали слинг, чтобы подарить мне. Цены от 650 р. Доставили быстро, за два часа что ли...
У меня внешняя ткань джинса, такой слинг больше для улицы, в нем дома жарко. Еще слышала, что Баюшку не очень хвалят, перевязь на шею сползает. Я только недавно приучилась удобно слинг на себя вешать, чтобы не было дискомфорта

www.sling.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы