Тема закрыта

Причина: 0

Теле-тестирование одноразовых подгузников:-))

Решили мы протестировать одноразовые подгузники Хэппи: категории от 3 до 6 кг, от 5 до 9 кг, от 8 до 18 кг и от 12 до 25 кг. Вобщем, 4 группы. Может, кто уже пользуется этими подгузниками? Или просто хочет попробовать их? Мы дадим несколько штук для теста, а потом приедем с камерой и снимем вас и лялика, а вы поделитель своими впечатлениями. Свои заявки на участие в тестировании шлите на мою внутреннюю почту. Если заявок на одну категорию будет несколько - мы оставляем за собой право выбора, согласны? Тогда ждем-с:-))

эээ покажите мне многоразовый подгузник:)

Tarzan™
эээ покажите мне многоразовый под

к-хе, к-хе.... ну мой старший ребёнок застал подгузники из марли...их стирали, да-с...

Хрюша
ну мой старший ребёнок застал подгузники из марли...их стирали, да-с..

наша старшая тоже первый месяц в таких ходила..но их же не продают :)

Tarzan™
но их же не продают

а тестировать всё равно можно..

Tarzan™
но их же не продают

как это не продают? Лично видела в пятом колесе

Tarzan™
эээ покажите мне многоразовый подгузник

пожалуйста :)
www.popolini.at/popolini/produkte/index_e.php
весьма популярная вещь среди "экологически и натурально настроенных" европейских родителей :)

seefrau

+1

Но все-таки пост не о многоразовых подгузниках:-)))))))))) Хотя наши мамы наверняка могут поделиться воспоминаниями. Еще принимаем заявки... Ждем и тех, кто уже пользуется подгузниками Хэппи. Приятные подарки будут всем.

Мы пользуемся 12-25, но сейчас они правда пропали:( Так что заявляюсь:), на наш пузик очень хорошо подходят и аллергии на них нет

А с папой снимете вместо мамы? Он у нас всегда за, в отличие от меня. Хэппи уже пробовали, реакции никакой - в смысле, все нормально.
Тока папа - это в выходные.
Подходим в любую из первых двух категорий - хоть 3-6, хоть 6-9. Мы шесть кг ровно.

А вот у нас на Хэппи была страшнючая красная попа(( вот

нам в ЗАГСе выдали пробник 5-9 кг. мы весим уже 6,5, так он нам ого-го какой большой ещё! я сама, наверное, влезу

LenoX
а потом приедем с камерой и снимем вас и лялика, а вы поделитель своими впечатлениями.

Для этого нужна просторная ухоженная квартира? Или будете снимать на улице?

S_K_B
Для этого нужна просторная ухоженная квартира? Или будете снимать на улице?

если что то я за!!! самая последняя категория)))

ну или предпоследняя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы