Тема закрыта

Причина: 0

Инфа о питании лялек из журнала - не пойму. Вопросы в связи с ентим

Читаю значит Лизу "Мой ребенок" майский номер и спецвыпуск о питании.

Не заморачивайтесь вы по этому поводу. Я тоже читаю этот журнал, в принципе нравится, но вот про питание там пишут не очень. По-моему в сентябрьском номере врач диетолог написала примерное меню кормящей мамочки. Салат витаминный содержал в себе клубнику, апельсины и фруктовый йогурт, если мне память не изменяет. Вот вы бы например стали есть такое в 2 ребенкиных месяца? Я нет. На ГВ до сих пор (нам 10,5). До 6 мес ничем не прикармливала и не допаивала. Тем более все детки кушают по разному. Мы едим в среднем по 150 грамм каши, хотя на коробках написано, что порция составляет 200 гр.

Любая периодика - заказная, там ежемесячно выходят статьи противоречащие друг другу.

маЗая
Но может все-таки имеет смысл каши начать с 5 месяцев давать? Или у нас малоешка?....

А с чего Вы взяли, что он буит кушать каши и что буит поправляться??? Зачем придумывать проблемы там, где их нет?? Ребенок подвижные, веселый, довольный, чего еще надо??? Ну не решит докорм проблем, а замена маминого молочка на другую еду вчерашний день.

маЗая

не читайте советских газет перед обедом (с)! :D

LadybirD
не читайте советских газет перед обедом (с)! :D

Дак ведь других нет!
Вот никакие и не читайте. (с)

3aika_87

Читайте рекоммендации ВОЗ)))

маЗая
в одной из рекламок

это ключевое слово. В чем заинтересованы производители детског питания (они же дают рекламу) - в том, чтобы их продукцию покупали как можно больше, чтобы детей раньше начинали кормить их пюрешками и прочим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы