Тема закрыта

Причина: 0

Боимся? не нравится?

В общем когда показываю ребенку телефон (радио или сотовый) и мелодии всякие включаю, малыш начинает плакать
так же не нравится музыка на муз. центре
при этом нравится как поёт мама, папа, бабушки и нравятся музыкальные игрушки
когда телефон просто в доме звонит - нормально реагирует (не плачет, занимается своими делами)
ещё ему не нра, когда мы с ним занимались, разговаривали и меня отвлек телефон, тоже обижается и плачет
у кого так было?

Детям не нравятся громкие и резкие звуки. Да и зачем специально приучать ребенка к игре с мобильным телефоном??? Мой телефон уже на последнем издыхании по сынишкиной милости ;)

Гризликова
ещё ему не нра, когда мы с ним занимались, разговаривали и меня отвлек телефон, тоже обижается и плачет

Это не только было--это есть:) Это надолго
Были звуки, которые активно не нравились, потом как-то прошло потихоньку

Мы несемся черезвсю комнату к маме если включаю музыку и не отходим))) Нормально это, малыши боятся всего нового и неизвестного. Со временем привыкают)))

ха, у нас Макс в лялечном возрасте плачем реагировал на Умкину колыбельную "ложкой снег мешая...."

Гризликова
ребенку телефон (радио или сотовый) и мелодии всякие включаю,

немного подрастет, так это станет любимой игрушкой:)

У меня так же дочь на музыку реагировала, еще плакала когда ей бабушка пела, и так месяцев до восьми было. Есть у нас мыльные пузыри в вану так она до сих пор плачет если играет музыка, пришлось мужу музыку убрать, зато кокда играет центр мы начинаем танцевать

Гризликова
..., малыш начинает плакать

на Мадонну так реагирует почему то

подружка сбила с понталыку, говорит, что её сынцу оч. нравились мелодии на сотовом

у нас мелкому безумно нравятся мелодии на сотовом. спецом для него закачала целую кучу всяких детских песенок. он слушает и балдеет. когда гуляем тоже включаю. гдето с месяцев двух так стало. а до этого времени я всё врем\я классику включала на двд. тоже нормально слушал.

Моему не нравились мелодии у телефона с монофонией и музыкальные игрушки, теперь телефон поменяли, к игрушкам привыкли. :)

Мой тоже возмущается, когда по телефону разговариваю и от него отвлекаюсь.

Мой деть на некоторые колыбельные так реагирует, видно как в той сказке про мышонка "...нет, твой голос не хорош, слишком тихо ты поешь..."

Таня нашей крале маленькой нравились очень телефоны и мелодии, тепреь вот жду не дожддусь лишних денег чтоб купить новый телефон(мало того что и работает через два раза, так еще и доча на нем зубы точила, и попробуй было не дать). Уж лучше бы она его боялась :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы