Тема закрыта

Причина: 0

детские игрухи..только у нас такое???

Слушайте..уже N-ая погремуха/игруха пластмассовая ломается((( Вылавливаю запчасти у дочи изо рта(( Это не выпирающие части, это кусок выламан. Или это у меня малая - ММонстЕр))

у нас ломались две, но только нам их подарили - красивые, но сразу видно было, что не очень прочные.

Это только начало)))))) У нас уже из компьютера все кнопки дисководов выковыряны%)

Чуть не в тему, но в продолжение слов

АЛЛА

Дочу уже раза 3 ловила - стоит возле компьютера с печенюшкой в руках и пытается ее в отверстие для дискет скинуть :D

Ностальгия

мой в видик банан засунул в 1 год

Ну мы так-то дисковод открываем и все диски, которые находим туда складываем))))

енюшка

настойчивый парень растет у меня б не сразу получилось

Ностальгия
Дочу уже раза 3 ловила - стоит возле компьютера с печенюшкой в руках и пытается ее в отверстие для дискет скинуть

Программистом станет ;-))

ох..сочуствую....мой за последние 2 недели сломал у комп стола полку где клава, отломал от системника дверцу и сломал у стола большого ножку....что буит дальше...

Ностальгия

он так старался, что все в банане измазал... сейчас-то ему уже 5 лет
а поповоду игрух, нам такие не попадались. младшему 6 месяцев

а у меня сестра, когда ей было полтора года зосовывала в отверстие для дискет кусочки пазлов:)
а еще у нас был большой пакет, который мы называли "расчленёнка" - там лежали составные части разных кукол - ноги, руки, головы, туловища и даже один глаз Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 18:31

не комп - это святое, собственная клава в арсенале игрух не катит))) меня беспокоит качество игрух, причем и китайских (сертиф) и наших. Ну вот погремуха с выламанными прутьями(( Эти прутья во рту у ребенка..

Я сначала проверяю игрушку, а потом ребенку даю. Но есть очень хорошие фирмы, игрухи у них не бьются не ломаются - у нас вот есть собачка Tolo ребенку оченб она нравиться, там цвета яркие, и пластмасса качественная.

Ну вот я как-то пыталась что-то специально отломать (честно не помню уже что))))). у меня не получилось - доча справилась за 2 секунды....

АЛЛА
Ну вот я как-то пыталась что-то специально отломать (честно не помню уже что))))). у меня не получилось - доча справилась за 2 секунды....

кххх))))

ХимичкА
кххх))))

Поплохело?;)))))))))))))))))

нет просто я дума что если это так, то... Как-то все меньше нас интерисуют игрушки. Эт значит, что я скоро останусь без кастрюль, поварешек, а папа без компа???))

Ну у нас уже убит микрофон, наушники, разбит чайник, цветы собраны в одно комнате и ободраны обои..... Это то, что я навскидку вспомнила))))

игрушки плохого качества может быть(((

ХимичкА
Или это у меня малая - ММонстЕр

не у нас такого не случалось, хотя игрухи всякие есть и хорошие и нет

АЛЛА
Ну мы так-то дисковод открываем и все диски, которые находим туда складываем

я наконец то придумала что с этим сделать, сняла с кресла подушку и перегородила ей нишу в компьютерном столе где системник стоит (у нас угловой стол) очень удачно получилось, а ток тож вечно туда лезла

Лиcа
игрушки плохого качества может быть(((

так вот меня и смущает, что это разные игрухи, разных производителей...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы