Тема закрыта

Причина: 0

что добавить в воду при купании?

вечером после купания лялька не спит ни в какую, титю сосет и спит(как вобщем то и весь день), а на всякие попытки положить просто на кровать-сразу пищать начинает, а потом и кричать, даже на чуть чуть, а мне то тоже в душ хочется)))...
один раз только спала, когда в первый день купали, а щас нам три недели.

может травку какую то успокоительную в воду добавить. чтобы ванна действовала усыпляюще?

есть соли и пена для ванн с лавандой детские, мы с ними купались
честно говоря, эффекта особого не отразила

я валерьанку в пакетиках заваривала... но, честно говоря, не помню, сколько моей Ленке тогда было.

Вот у нас так же и по сей день (3,5 мес.) Ничо не помогло, даже перенос купания на другое время

валерьянку я бы не советовала. нам 5 недель. вчера купала дочку в сборе ромашка.череда и чуть -чуть положила валерьянки. дочка наоборот возбудилась. предпочитаю в череде.кожа очень чистая от нее. гуляйте перед сном.

аккуратней с чередой, она очень сильно сушит кожу....
может попробовать поэксперментировать с температурой. гдето с месяца и до 3,мелкого купали только при температуре 32-35. только после такой ванны,он вырубался и спал блаженным сном. а потом наоборот. ну и гдето с 2 месяцев я вместе с ним в ванне купалась. иногда наоборот погорячее воду делали 38-40. тоже после хорошо засыпает...

ничего подобного.
если что и сушит , так это марганцовка

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 23:47Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 23:49

А может беспокойство с ванной-то не связано? Попробуй прогреть утюгом пелёнку, положи детёнышу на животик(не утюг, конечно, а сложенную пелёнку), пусть греется, успокаивается, засыпает...

Evelina
ничего подобного.

череда сушит-всем известный факт,просто так без надобности ее не добавляют в воду

asaliya

а в чем проблема просто потусит с ребенком ,уснет позже, он ведь не плачет,а просто не хочет спать.
У нас в вашем возрасте спать ложился в 3 ночи- после купания поспит минут 40 ,просыпается ииии...дискотека)))) просто весело было девочке)))

А вы попродуйте купать часа за 2 до сна. Многим помогает:)

Вот у нас в вашем возрасте все также было!!!Тык я потом начала свое солнце укладывать спать на нашу кровать, сама рядом. Она у титьки уснет выпустит ее и я спокойно туту по своим делам. Позже, когда сон уже крепкий, перекладывала в кроватку. Попробуйте может у вас тож получится.Удачи...А от валерьянки моя тож очень возбуждалась и орала, даж настой который невропатолог в 1 месяц всем назначает отменили из-за этого.

Kapa

Вот у нас в вашем возрасте все также было!!!Тык я потом начала свое солнце укладывать спать на нашу кровать, сама рядом. Она у титьки уснет выпустит ее и я спокойно туту по своим делам.

так я ее так и кладу на кровать нашу и кормлю, но только она титьку выпустит, я потихому отползаю и она через 5 минут просыпается и пищит...

asaliya
вечером после купания лялька не спит ни в какую, титю сосет

а потом играть продолжала, купали и в 21 и 23 , все равно первые полгода ложилась спать с 1 до 2 ночи, раньше ни как не засыпала.
обычно купаем с

Асенька
с лавандой

Асенька
эффекта особого

не наблюдаю

asaliya
она через 5 минут просыпается и пищит...

чувствует, что мама в

asaliya
в душ

намылилась :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы