Тема закрыта

Причина: 0

надорвала спину :(

Надорвала спину:( Так сильно что вчера только к вечеру смогла встать с кровати:(. Дочку постоянно носила то в слинге, то на ручках - ручная очень. Теперь вот не знаю, как мне ее в будущем носить? Боюсь, что теперь вообще нельзя ничего тяжелое поднимать. Поделитесь, может было у кого такое? И чем вообще полечиться можно? У меня впервые такое , никогда спина не болела раньше

было у меня - прошло через пару дней, потом еще в течении месяца ОЩУЩАЛА спину свою, сейчас ничего не болит. Мазала нурофеном и еще какой то мазью на пчелином яде. каждый вечер перед сном мазала. Вообще лучше всего обратиться к врачу, ибо даже если сейчас пройдет бесследно вроде как - может аукнуться в последствии, все ж таки позвоночник - дело не шуточное.

4-х месячной дочей спину надорвали? А что будете делать с годовалым ребенком кг 10? Обязательно сходите к врачу - может это почки, может просто невралгия, надорвать спину вы вряд ли могли.

Мама2
надорвать спину вы вряд ли могли.

Еще как могли:( Если до беременности были проблемы с позвоночником, то во время беременности и после родов они усиливаются.

Автор, если нужен телефон очень хорошего мануала(делает все безболезнено и за 1-2 сеанса), то пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 11:29

Мама2
может это почки, может просто невралгия, надорвать спину вы вряд ли могли.

+1. у меня чаще не от тяжести спина болит, а от того, что кормила всю ночь в неудобной позу

Я спину не надрывала, у мя она просто в один прекрасный день начала отваливаться - ляля ну оооооооочень тяжелая:) Помог вертобролог. К сожалению, ляля с возрастом становится еще тяжелее - в результате прикидываю, когда бы мне свинтить к дяденьке Пекне повторно... :)

та же фигня! ношу свои восемь с половиной и чувствую себя русалочкой (когда ей ноги дали): пронизывающая боль в крестце, аж ступать больно.

Я летом собираюсь к остеопату, а то спина отваливается совсем.

Айри
очень хорошего мануала(делает все безболезнено и за 1-2 сеанса

Разве за 1-2 сеанса могут помочь?

Болит у нас от того, что гимнастикой не занимаемся после родов, а раньше в деревнях бабки правили спины и внутр. органы.

Мама2
4-х месячной дочей спину надорвали? А что будете делать с годовалым ребенком кг 10?

а что вы хотите??? не все же фанаты укрепления спинных мышц ;)
у мня таже ерундень :( спина иногда просто отваливается, хотя всегда была прилично накачана (ака укреплена), но за время беременности, есенно, всё кардинально изменилось, + любовь к высоким каблукам с ранней юности (в беременности не поносишь такие), а после беременности переход на носительство плоскоподошвенных тапочек в бОльшее время суток....вот и результат....спина не держит себя любимую...:(
есть, конечно, выход - массаж, но ето мне дорого :(....вот и приходится обходится малыми своими и мужимими силами....

еееее-эх....спина моя...спинаааа.....

Мне помог курс массажа 10 раз через день,и 1 раз каждую неделю делаю до сих пор, иначе я бы совсем без спины осталась....Моему крохе 6,5 мес, весит 11500...

Было примерно так же... Наклонилась резко к дочке, подняла как-то неудачно... Потом день отлеживалась и долго еще боль ощущалась при движении. Помог массаж, который муж делал каждый вечер и крем Тенториум с пчелинным ядом...

После этого и коляски с дочкоу поднимала и рюкзаки носила, ничего не болело... ттт

Хотя чувсвую, что спина мое слабое место. прокачать бы её не мешало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы