Тема закрыта

Причина: 0

жд район

Мамочки ж\д района не подскажите номер телефона учреждения, куда надо звонить по поводу постановки в очередь на садик?

И вобще стоит ли вставать в очередь?

если ничего не изменилось (мы в ноябре вставали в очередь)
тел. 353-77-23 это в администрации жд р-на
сначала нужно позвонить и записаться на прием вам скажут точную дату и время.
с собой паспорт и св-во о рождении
мы когда вставали у нас была очередь №2721 %) сказали звонить через год и узнавать на сколько продвинулась

lu
2721

А мы 3057, вставали в очередь конец ноября, начало декабря (точно не помню). Кто нить знает на сколько в среднем очередь продвигается за год?

Соседка недавно узнавала, за полгода на 200 чел что ли продвинулась, а им уже 2 года в ноябре будет. Сказали в ноябре только очередь узнавать. Я в конце октября вставала на очередь, сейчас расчитываю только на ведомственный (муж на жел.дороге работает)

Путевки на садик распределяются в мае. Количество "продвижений " за год варьируется. Мы в октябре встали на очередь, были 2961-ми. Мамочки, которые не первый год стоят в очереди, заверили меня, что к 2 годам дойдет до нас очередь. Но не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы