Тема закрыта

Причина: 0

Что за выставка "Молодая мама"?

И где она будет проходить?. Это типа той которая была прошлой осенью в КОСКе?

Я знаю про выставку "Материнство и детство" с 30 мая по 2 июня. Будет проходить в ДИЦ ул. К.Либкнехта, 22 (перекресток Ленина-К.Либкнехта). В программе у них питание, одежда, обувь, санаторно-курортное лечение и много другого. И детское питание будет. Инфа из журнала "Малыш и я".

Значит это одна и та же выставка - даты совпадают. Реклама на главной странице данного сайта. Только там мало инфы и название другое. А в какое время будет проходить известно? Это бесплатно?

Время работы нигде не указано, но они же организовывали в КОСКЕ, вход, я думаю, будет тоже платный

Лена
ymama.ru/pervyj_sjezd

Не могу попасть по ссылке...Нет, говорит, такой страницы :(

все нормально заходит

Вторая специализированная выставка «Материнство и детство» 30 мая – 2 июня 2007
На сегодняшний день тематика материнства и детства актуальна и важна для Уральского региона в сфере производства товаров и оказания услуг по охране материнства и детства.

На выставке будет осуществлена демонстрация передового опыта работы по воспитанию детей раннего возраста; предоставление услуг психологической и социальной помощи семье и детям; современные медицинские, фармацевтические, образовательные технологии. В выставке планируется участие предприятий, выпускающих специализированную продукцию, общественных организаций, деятельность которых связана с решением проблем семьи и детей.

Таким образом, Первый съезд акушеров-гинекологов и педиатров Свердловской области представляет собой модель социального партнерства, т.к. предполагается три этапа работы съезда: встреча специалистов здравоохранения, работа с населением, выставка товаров и услуг для матери и ребенка. Данный съезд способен вызвать широкомасштабный общественный резонанс, способный повлиять на структуру семейной политики.

Научно-практическая конференция для акушеров-гинекологов и педиатров Свердловской области 30 мая - 2 июня 2007
Мировое сообщество озабочено современным положением семьи и ее значением в жизни общества, воспитанием подрастающего поколения. Именно поэтому в 2007 году президентом в. Путиным были обозначены такие национальные проекты как: забота о женщине-матери, помощь семьям с детьми, бесплатная медицина с целью улучшения демографической ситуации в нашей стране.

Свердловская область занимает лидирующую позицию в этом вопросе благодаря выстраиванию семейных программ: "Мать и дитя", "Больница доброжелательна к ребенку", "Дети Свердловской области", "Социальная поддержка семьи с детьми и защита прав детей" и ряд других программ, которые уже приносят ощутимые плоды.

Основная роль в охране здоровья матери и ребенка принадлежит акушерам-гинекологам, педиатрам. Именно для этих специалистов Министерство здравоохранения Свердловской области, УГМА и МК "Молодая мама" приняли решение провести в 2007 году Первый съезд акушеров-гинекологов и педиатров Свердловской области.

Опыт мировой практики показывает, что для повышения квалификации практикующих врачей, обмена профессиональным опытом и знаниями, необходимо проводить международные конгрессы, научно-практические конференции, семинары, круглые столы. Участие в съезде - возможность для врачей получить новейшую профессиональную информацию, посетить лекции известных ученых из Москвы и других городов РФ, выступить в дискуссиях, встретиться с коллегами, обсудить проблемы, связанные с темой материнства и детства, предложить совместное решение данных проблем. А также передать полученные знания и новый опыт населению на бесплатном семинаре "Школа молодых родителей", который состоится в рамках съезда. На семинаре для будущих и молодых родителей будут читать лекции лучшие специалисты в области здравоохранения из Екатеринбурга, Москвы и других городов РФ. Для многих родителей - это уникальная возможность встретиться со специалистами такого уровня, задать свои вопросы, получить бесплатную консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы