Тема закрыта

Причина: 0

Кот прыгнул на ребенка...

Ребенок 3 месяца лежал на диване и кот по нему проскакал переднеми лапами. Может повредить ведь что-нибудь...так переживаем. Не пускаем ведь в эту комнату, а все равно не доглядели... :megashock:

нинаю канеш точно, но мне кацца случай очень даже нередкий %))) У меня кошак ваще оч любит на ляльку залазить и спать на нем.... Мелкий когда не спит, сгоняет канеш.... но иногда кошаку всеж везет на мелочи поспать...

посмотрите - царапин-следов если нету, так и лана мне кацца....

Мне кажется - если лялик не плачет, не выказывает недовольства - ну и ниче тогда. Только кота все равно не пусакать надо..

Кошки, как правило, внимательно относятся к детям, но это как правило. У нас кошка предельно дикая, она на коленках не сидит и кидается на всех. Злючка. Но с лялей пока что корректно обращается. Бьет ее лапой без когтей, если что, когда девочка ее пытается по голове чем-нибудь огреть, может царапнуть коротко. Как бы учит, пугает. Хватает же ума. Надеюсь на лучшее, потому что со взрослыми она совсем не так мягко себя ведет.

смотря сикока кот ваш весит. Если как наш Рекс (который весит 11 кг...), то может и раздавить :), надо смотреть на ляльку и на поведение, если что-то будет беспокоить - врача вызвать.

та же ерунда была:)
тоже перепугались, даже врачу звонили, но все ок:), так что не волнуйтесь:)

Не пускать если в комнату, то еще сильнее коту туда хочетсо. Может приучить, что нельзя по мелкому скакать, если вас это напрягает?КотыЮ, они ведь понимают))) Мои одни знакомые приучили когти не доставать при контакте с людьми! Когтеточку кот дерет как миленький, но когда с ним играешь - не кусает и не царапает никогда!

да ничего страшного не должно быть... :) у меня тоже кошаки в детской кроватке спать устраивались, особенно у новорожденной... с двух сторон грели, лапами обнимут, вдоль тельца расстелятся и спят... гоняли их, гоняли, а они все равно при каждом удобном случае норовят залезть.... :( первое слово, которое сказала ляля (даже не слово, а предложение сразу выдала) кися мяу....

ндяяя, если бы с таким весом кошак пробежался, то точно бы мог раздавить
у нас получается кошка миниатюрная, максимум 4кг:)

не, тогда ничего не будет :).

так у нас-то и не было последствий:)
счас надо понять какой вес кошака у автора:)

Ляльку ничего не беспокоит, лежит улыбается! Кот у нас полегче! Спасибо ВСЕМ за поддержку. :)

Рекс-убийца! :D

Килограмма 4 не больше!

ну на моей памяти Рекс еще никого не убил... Хотя регулярно порывается прикокать всех посторонних, входящих в квартиру :D.

Меня пока не пытался прикокать Хотя ходил вокруг.

ты его подкармливала :), ну и добычу в виде сотовых не отбирала у него...

неа.. Лен.. он у вас реально страшный. Как кстати он на Даньку реагирует?

терпит пока не прижмут капитально :), потом сдачу дает. Но у нас Пуша Даньку намного чаще цапает, Рекс в этом отношении более терпимый к Даньке... У нас с ним вооруженный нейтралитет и он знает, что ни меня, ни ребенка обижать низя, ибо тогда лишится нормального обращения и кормежки :))))) с моей стороны :))))). Поэтому и терпит :). Он еще и защищает Даньку, когда папа или мама начинают воспитывать дитя, а тот орать начинает, так Рекс бежит и начинает на нас кидаться. Типа че маленького обижаете... :). Он даже за нашего Пифа заступался... Вот какой кот, вродь и страшный, но собственник...

Я свою сестренку Лиду, никому не дам в обиду,
Я живу с ней очень дружно, очень я ее люблю,
А когда мне будет нужно, я и сам ее побью :)

Ну, это не проблема К то му же ребенок подрастет и все коту припомнит

Мы своего котика приучили,что после того как Олежка его помучает (за усы потаскает, уши покрутит...), а котя его не тронет, кот получает вкусность какую-нибудь. Теперь котяра сам приходит и садится перед Олегом, что бы он его потрепал, а потом на кухню несется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы