Тема закрыта

Причина: 0

Что носити?

Такая высокая t что вы сегодня одевали на своих ляль нам почти 3,5 месяца

Мы гоняем в футболке и ветровке, в колготках и штанишках. на ногах кроссовки. На голове тонкая шапешка. П ока гуляли даже употел. Нам 8 мес.

а я сегодня одела ребенка очень тепло и даже пожалела. я и сама оделась тепло - вспотела. а так мне кажется можно ветровку с кофточкой, штанишки с колготками.

bubu
а я сегодня одела ребенка очень тепло

и не пожалела. Нескончаемый ветер, продувающий насквозь. Курточка и колготочки - это не такой климат

Innulya
а я сегодня одела ребенка очень тепло и даже пожалела.

Я тоже пожалела, т.к. когда приехали домой, обнаружила, что малышка даже вспотела :( . Сейчас вот тож ломаем голову в че лучше одевать...

*Tasha*
Мы гоняем в футболке и ветровке, в колготках и штанишках. на ногах кроссовки. На голове тонкая шапешка.

Я пока так не решаюсь одевать. Нам тоже 8. Мы в коляске , в синтепоновом комбезике.

bubu
а я сегодня одела ребенка очень тепло и даже пожалела. я и сама оделась тепло - вспотела

Тоже пожалела. Надела боди + х/б комбез + демисезонный комбез и шапочка. Вернулись - ребенок вспотевший :(

Innulya
Курточка и колготочки - это не такой климат

мы ещё мелкие, как и автор темы, без курточек и колготок, зато в коляске. Да и ветра я сегодня чего-то не заметила. Днём ходили в хлопковом комбезике и флисовом костюмчике, вечером в двух хлопковых (верхний типа махрового).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы