Тема закрыта

Причина: 0

Плохо прибавляем в весе

Лялю 8 мес. На протяжении все прошедшей маленькой жизни не добираем по 700-800 грамм. Хотя родились весом 3670. Врачи ругаются. Чем кормить, чтобы покаллорийней было. Кушает малыш хорошо. Точно наедается.
Может быть от того, что он постоянно ползает, ходит, он ввобще на месте не сидит? Кто-нить сталкивался с подобным?

*Tasha*
не добираем по 700-800 грамм

%) до чего не добираете?
скока счас рост -вес?

Весу не добираем. Родились 3670. А сейчас в 8 месяцев весим ровно 8 кг. Хотя наши ровесники уже по 9 - 9.5 кг.

*Tasha*
А сейчас в 8 месяцев весим ровно 8 кг. Хотя наши ровесники уже по 9 - 9.5 кг.

Хороший вес :) Я бы радовалась на вашем месте. Мой старший в этом возрасте весил 6,300 при росте 66см - это действительно маловато. А младший был в 8 мес 7,700 при росте 70см. Так к нам педиатр после старшего сына-дистрофика и не придирается :D

нам 7 мес. весим 7500 рост 69. не считаю,что худой. нормальный ребенок. просто очень активынй.

а нам сегодня 5 мес, вес 8 кг при 68 см ...врачиха сказала,что все отл

*Tasha*
Врачи ругаю

*Tasha*
Чем кормить

они (врачи) и должны Вам сказать

А врачи интересные, Говорят, давайте каши, пюре. А ведь все даем. Я вот думаю, что это из-за того, что он активный очень.

у моей подруги дочьв год весила 9 кг,разные все дети,
у вас недавно ползать начал? Может все исползывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы