Тема закрыта

Причина: 0

Прикормы

Со след.недели мы начинаем прикорм:) Меня это очень радует,т.к. видно,что ребенка уже не прочь кроме титьки еще чего-нить слопать.
Кто с каких фирм начал прикармливать и на чем остановились?

овощи всегда делаю сама, фрукты почти всегда, если нет времни то Хайнц покупаю про запас. каши Хайнц, Нестле

Пюре овощное - нутриция, хипп. Фруктовое - нестле.

Сказали начинать с зеленого яблока
а где покупать выгодней?

Xroma-Soma
а где покупать выгодней?

канеш в ашане или мегамарте

А вам врач дал рекомендацию - начинать прикорм? Мы вот 19.12 родились, нам пока молчат, видимо до полугода ждут... Или потому что на стул жаловались....

O`key

ок

МаЗая

нам сегодня 5 месяцев, врач сказала ,что с 5.5 начинаем потихоньку завтракать....вся в нетерпении:)

O`key
Хайнц

Xroma-Soma
с 5.5 начинаем потихоньку завтракать

Эх, значит и нам уже скоро прикормы. А кто сам делает, из чего делаете - из заморозок?

МаЗая
А кто сам делает, из чего делаете - из заморозок

овощи из заморозок, вам то повезет больше, лето на носу, все свежее:)
фруктовые: печеное яблоко зеленое + груша, банан (с 7,5мес.), чернослив, киви...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы начали с каш Хайнц и фруктового пюре Гербер

маЗая
летом не рекомендуют

ага, у меня осенью ребетенку 9 мес стукнет.... она осатанеет от молока к тому времени...может быть имелось ввиду,что начинают делать самостоятельно еду из всяких пестицидных овощей-фруктов или просто банки портятся из-за не правильного хранения, так здесь просто-включить мозг и внимательнось.
Я читала ,что прикормы лучше всего вводить начинать из готовых -т.к. там и витамины и все добавлено что нужно

Vf

???

Мы начинали с Гербера (и по сей день его едим)

нам (сыну и мне самой) очень нравятся бабушкино лукошко - овощи вкусные - оторвать сына не могу до сих пор (нам сейчас 8 мес). каши многие попробовали - малышка (пшеничная с бананом) - ест с удовольствием.....

Ксана
бабушкино лукошко

врач седня сказала,что много туда крахмала напихано

начала с сока и фруктовых пюре

ФаNUT
нутриция, ,
овошное делаю сама, ну и в запасе есть, то чего в замароженном виде нет(тыква)
кашку Малышку или

O`key
Хайнц права последнее времяя чет ей плюватся стали
%)

Начиталась вас и забыла какую врач сказал покупать:)

Xroma-Soma
Сказали начинать с зеленого яблока
а где покупать выгодней

яблоко брали фрутоняневское, но остановились на неженке (яблоко со сливками), другие (и фрукты, и фирмы)отказывался есть, но мы ели с 4-х мес, а с 6-ти-из свежих делала пюрехи

Ксана
нам (сыну и мне самой) очень нравятся бабушкино лукошко - овощи вкусные

там соль и сахар и прочая хрень

мама
остановились на неженке (яблоко со сливками)

А Вы в курсе, что молочный белок лялям не полезен?

Мы тоже родились 19.12. Нам прикорм (яблочное пюре и сок фруктовый) врач назначил с 4-х месяцев

мы тоже 19.12 нам сказали с 5,5 или 6
с 4-х, вы наверное искусственники?

Гризликова
с 4-х, вы наверное искусственники?

Не факт, иногда назначают прикорм в качестве коррекции работы ЖКТ (банальный пример - чернослив от запоров - конечно не всем и не всегда).
Нам яблочное пюре с 4-х месяцев назначили - стул был жидкий. Парадокс, но - помогло:)

Нет, мы полностью на грудном вскармливании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы