Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечить 3-х недельного ребенка?

Как-то мы умудрились простыть: сопли + чихает. Чем лечиться? Причем соплей видимых нет, но слышно как носом хлюпает, как их выгнать из глубины носика?

аквамарис

заливать ромашку, аквамарис или просто соленую водичку по половинке пипетки в каждую ноздрюшку

вы в носик грудное молочко капайте, оно лечит, а если сильный насморк, то в аптеке подскажут сосудосуживающие для грудничков (вроде Називин)

злюся
вы в носик грудное молочко капайте, оно лечит, а если сильный насморк, то в аптеке подскажут сосудосуживающие для грудничков (вроде Називин)

+1
Мы именно так в свое время лечились, когда в вашем же возрасте умудрились простыть.

ну у моей ваще сопли появились в 5-6 дней...
домашние роды...а все дома в соплях ,включая меня...
мы проныривали, они сами носом фыркают, когда вынирывают, и высмаркивают получается.
промывать силой чревато...

Капайте аквамарис и если много их там,можно спринцовкой малюсенькой отсасывать тихонько,лялям тока это очень не нравицца:(

спасибо, я значит вроде все правильно делаю аквамарис + грудное молоко, а вообще мне не понятно где эти сопли, если их слышно и они мешают дышать, а ничего не льется

DimantaMama
где эти сопли, если их слышно и они мешают дышать, а ничего не льется

Они рядышком, ток ляли сморкаться не умеют :( Мы тоже замучались с этими соплями, нам старший все время приносит. Тоже первые сопли были где-то в 3 недели. Аквамарис или Салин капала, молоко свое. Ну и спринцовкой отсасываю, по-другому никак. Я уже спринцовочный асс, Наташка даже зареветь не успевает, а я уже - бац - и носик ей прочистила.

да, в 3 недельки тяжело с сопельками:( а они враз прям появились, до этого не подхрюкивала? просто бывает физиологический насморк....

слушайте, так в 3 недели физиологический насморк. его не лечат. кто-то выкладывал док про насморк у детей. вот он

Грудное молоко в нос не надо.
Неполезно это как минимум, а в общем-то вредно и может быть даже сильно опасно...
Молоко надо употреблять по назначению ;).

Leroid
в 3 недели физиологический насморк

если больше ничего, кроме соплей, нету, дак это скорей всего он и есть. Его ничем не лечат, кроме подходящей атмосферы в доме :)

Leroid
так в 3 недели физиологический насморк

+1

Клюква
если больше ничего, кроме соплей, нету

DimantaMama
сопли + чихает. Чем лечиться? Причем соплей видимых нет, но слышно как носом хлюпает

так нету. все как в файле написано

natatik
мы проныривали, они сами носом фыркают, когда вынирывают, и высмаркивают получается.

• 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы