Тема закрыта

Причина: 0

красявые платишки для маленьких принцесс

пришла мысль, девочки, вот многие же покупают масипуськам красивые платишки совсе лялешные, вырастают детки быстро, может у кого лежит ненужное, че нить бело-розовое, красивое и нежное, мне для реквизита к съемкам бы.. потребность такая возникает периодически.. а то иногда такое приносят на съемки из одежды! а у мя своего нету, у мя же пацаны свои то, девчонок нет... пишите в личку, договоримся!!! буду ждать!!

торможу к ночиСообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 01:15

хоца вот типа такова, как на вот этой фотке) правда тут его плоховасто видно, но думаю понятно)
www.tsmirnova.ru/fotos/view.php

СМВольная
Таня!
Сначала примите мое восхищение всеми работами вашими, какие тут видела!

пасиба!
про съемки пишите в личку или аську или звоните!

*tAtA* но думаю понятно)

Понятно :) Интересно, где такое дают, простое и со вкусом :) Всё обыскала, не нашла.

Satoko
простое и со вкусом

дада! вот вот)

www.tsmirnova.ru/fotos/view.php
вот ешо это платишко.. вот бы че нить такое бы....

*tAtA* дада! вот вот)

Не знаю, насколько похоже на это то, в чём мы собираемся фоткаться ;), но я очень старалась подобрать нечто достойное :) А такое платье, имхо, только на заказ или за совсем уж сумасшедшие деньги :) Я нигде не видела.

млин))) а мне казалось на девочек счас всего продают чего хошь)))

*tAtA*
счас всего продают чего хошь

продают ога.. ток стОит такое щщастье тыщ 5

даа??? :shock:
че та как то... хмм.
ну ладно, это я для примеру фотку показала, ну ведь че та покупают лялям? пусть не такое, ну че нить тоже красявое))) ну или шьют! кстати вот..

Я на новый год шила Инге костюм бабочки. От него остались крылышки и юбочка. Это, конечно, совсем не то, что Вы просите, но, если нужно, могу отдать :) Сомневаюсь, что мы ещё раз захотим пойти на ёлку в том же самом костюме.

А какого размера надо платьишко?
Я в прошлом году вязала подружкиной доче, примерно на полгода

сегоднгя в меге отразила цену спецально.. были платья 2,500 рэ.. в нексте вроде..

У нас вот такое есть, только оно немного дополненное сейчас (на НГ расшивала бисером), но все можно оторвать. Самое классное в нем, что на фотках Поле 1 год - оно ей до пола, чуть свободно, а в 3 года - чуть ниже колена, отлично сидит :)

*tAtA*

А на мальчиков красивенькие наряды (нетрадиционные) бывают?, нам 5 месяцев , очень хочется красиво запечетлеть

Я подумаю, если дочка согласится одать свое платье, то напишу:) Оно у нас как раз для съемок - розовое, красивое кружево. Покупали на 1 год, нам сейчас 4 - до сих пор в самый раз:)

а я одно доче своей купила красивущее, думаю тебе понравилось бы- кстати надо пригласить теб на фотосессию малышей=и увидишь заодно у нас в шкафу его:), тока оно не на годик а чуток постарше немного, но мы пока не доросли до него..:)мелкие мы блин:)

belle
Я подумаю, если дочка согласится одать свое платье, то напишу

Пиши)

janochka
кстати надо пригласить теб на фотосессию малышей=и увидишь заодно у нас в шкафу его

долго че та собираетесь :-) уже выросли навена совсем)))

Satoko
в чём мы собираемся фоткаться

что? где? когда?

надо такое платье? отдам бисплатно! ни разу не надела на ребенка, 1 раз стирнула и фсе...
от плеча до края подола 40 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы