Тема закрыта

Причина: 0

в стописятый раз про пособие, и где собес Окт. р-на?

Пособие по рождению ребенка, которое 8 с чем-то.
В бухгалтерии у мужа на работе меня "обрадовали" - мало справки с моего места работы, что я это пособие не получала, надо еще из собеса справку притащить :(
Где находится собес октябрьского р-на?
И какие документы нужны, что бы получить эту справку?
И можно ли это сделать папе, или я должна с ляликом туда тащиться?

Да, меня тоже интересует адрес октябрьского собеса? Только вот пособоие в 8 с чем-то папа наш получит на работе, я пока нигде не работала официально, справок не пришлось собирать.

А вот как получать пособие по уходу за ребёнком до 1, 5 лет. Какие справки надо им принести... Кто что знает?

автор, извините, с вопорсом тоже присоединюсь.
пособие оформляют-получают по месту работы или прописки? ))

Неждана
пособие оформляют-получают по месту работы или прописки?

По месту работы одного из родителей.

вот черт. фигово. спасибо )))
у меня просто работа в ебурге, а прописка в другмо городе, где и жить буду года полтора после рождения.
тогда еще уточнение. это всё делает бухгалтерия или мне самой гонять надо куда-то? а деньги куда приходят? налом в очередь в собес? на карточку? ) куда? )

peski

1) сво-во о рождении на детей + копии
2) спарвка с места жительства (если отец отдельно прописан, то и его справка)
3) трудовая + копия
4) справка из центра занятости (что не состоите на учёте)
5) паспорт
6) сберкнижка (своего района)
7) справка с работы мужа (что на работе не назначалось и не выплачивалось пособие по уходу за ребёнком до 1,5 ел )

Неждана
это всё делает бухгалтерия или мне самой гонять надо куда-то?

Все делает бухгалтерия, только туда нужно принести все справки. И выдает соответственно бухгалтерия.

ага... значит, придется походить немножко. а перечисляют только на сберкнижку или если счет в другом банке - то и туда можно?

Джезва
В бухгалтерии у мужа на работе меня "обрадовали" - мало справки с моего места работы, что я это пособие не получала, надо еще из собеса справку притащить

Странно... Я отнесла только св-во о рождении ребенка на свою работу, и мне через три дня перечислили 9000 с копейками, на мою зарплатную карточку...

Собес Октябрьского района находится на Куйбышева-Розы Люксембург, где баня, вход со стороны Розы Люксембург

Джезва
В бухгалтерии у мужа на работе меня "обрадовали" - мало справки с моего места работы, что я это пособие не получала, надо еще из собеса справку притащить

У меня тже муж получал это пособие. Я не работающая. Отали бухгалтеру: с-во о рождении, справку из ЗАГСа (на получение пособия по родам), копия трудовой моей.

Джезва
мало справки с моего места работы, что я это пособие не получала, надо еще из собеса справку притащить

А нафига, справка из ЗАКСа один раз даётся (и вы её предьявляете тоже один раз), вот и отдайте её бухгалтерам на работе мужа. Ведь только по ней выплатят пособие.

Че-то они "перемудривают", по-моему. Мы на работу мужа только справку с моей носили, что не выдали. И точно

ВЕДЬМА
справка из ЗАКСа один раз даётся (и вы её предьявляете тоже один раз

Atlanta
Че-то они "перемудривают"

Мне тоже так кажется. Потому что мне в бухгалтерии ничего про справку из собеса не говорили.
А вот мужниной бухгалтерии она почему-то понадобилась :(
А где про это почитать можно?
Чтоб бухгалтеров носом ткнуть в документ соответствующий?

Джезва

А у вас справка из ЗАГСа на руках?

ВЕДЬМА
А у вас справка из ЗАГСа на руках?

Пока нет, но скоро будет :)

Блин, поднимаю темку.
Бухгалтерия мужа уперлась - нужна им эта справка и все тут :(
Где находится собес Октябрьского р-на?
И может ли эту справку муж получить, или я должна ехать?

Мариэл
Собес Октябрьского района находится на Куйбышева-Розы Люксембург, где баня, вход со стороны Розы Люксембург

Позвонила туда.... сказали что это не к ним и бросили трубку :(

Не пробовали получить пособие на своей работе?

Волька
Не пробовали получить пособие на своей работе?

Ситуация такая, что должен получить муж.

Выдумывают они все.
www.fss.ru/ru/consultation/6813/6947.shtml
Может это как то вам поможет.

Спасибо большое!
Попробую воспользоваться.

:) удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы