Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите мне про трусики

Который день с боем одеваем подгузники, лежать не хотим, видимо пришло время переходить на трусики, опытные мамочки подскажите-на какое время расчитаны трусики (вроде на два маленьких пописа или один большой, а не по времени как подгузники?, на ночь лучше использовать трусики или подгузник?) и в максимальной упаковке сколько штук бывает у каких фирм?

В свое время отказались от подгузников днем. Ночью так и пользуем - трусики одевать неудобно.
А днем... на обычные трусени перейти не хотите? :)

tes
на обычные трусени перейти не хотите

на х/б что-ли? днем мы в шнишках и без трусов :)

неа не на два пописа, так же как и подгузники простые. ТСмысл тот же - форма чуть другая. Мы либеро пользуем - обычный подгузник.

Innulya
неа не на два пописа, так же как и подгузники простые.

Мы вначале Памперсы брали, а теперь на Хагисы перешли (они по тоньше не множко, между ног не собираются)

Simvolika
Если это Пул Апс цветные которые, так нас так высыпало на них.. ужасть.. и не нас одних. С ними поаккуратнее надо

Это они синие такие с машинкой спереди, от 17 кг? Мы наверно не их носим такто пока нам 11 кг, белые покупаем.

Один раз ошибочно взяла упаковку с трусами Хагис (ультра комфорт) упаковка 34 штуки, тоньше чем подгузник но не намного, меняла чаще. Одевать вроде прилавчилась, а вот снимать с каками не удобно, хотя тоже нашла способ снимать. Но все таки пока буду использовать подгузники

Simvolika
Они. Есть и от 9.

ОК, будем знать

Simvolika
С машинками иль с прынцессами. Кому что

а их сколько штук в упаковке? тоже вроде маленькие на вид не больше сорока наверное :(

Мы пользуемся трусиками Памперс. Днем 5-ой, на ночь одеваю 6-ку.
Одеваются как трусики, снимаются как подгузники, с боку есть места для разрывов. Очень удобно.

Pingi
Но все таки пока буду использовать подгузники

я вот тоже поняла, что сейчас будем покупать и подгузники и трусики одновременно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы