Тема закрыта

Причина: 0

Кто детю на ночь подгузник одевает

Вы всю ночь один юзаете, или меняете посреди ночи? А то я долгое время детку клала спать без подгузника, пока он плохо спал. Сейчас спит лучше, не хочется чтобы просыпался от описиваний. Уже месяц где-то на ночь подгузник одеваю, и иногда среди ночи забываю его менять. К утру - он такой полный.

не меняю ночью подгузник так как дите спит, а если начать менять проснется и потом не уложишь

меняла, когда доча совсем меленькая была - когда еще и какала по ночам. Когда перестала - перестала и подгузник менять - специально ее будить для этого не хотелось, а сама не просыпалась. Никаких раздражений не было

не меняю

ENastyA

А сколько вашему? Я вот своему сыну до 3-х месяцев ночью меняла памперс (в 24:00, 3:00 и утром), а иначе он даже протикал от переполнености. А потом со временем не стала менять, терпимо-полный был.

ENastyA
не хочется чтобы просыпался от описиваний. Это точно.

Роса
а если начать менять проснется и потом не уложишь И это тоже точно...
Но у меня бывает и такое, что ребенок вдруг уснет в 7 вечера, а проснется тольков 3 часа ночи. И все равно я ничего не меняю. И бывает, что он практически сухой... Я попробовала укладывать без памперса, и знаете, он не писается пока спит, а как только проснется, начинаю кормить - и писает. В общем, я не меня. Иногда и с 21.00 до 9.00 И все нормально.

Если просыпается - то меняем :)

никогда не меняла, сейчас уже пытаемся без подгузника спать , караулить только надо, чуть завозился на горшок сонного и все сухой дальше спит ( по- моему они когда спят не писают) для этого проснутся надо ...

только если какала или протекал ночью

я не меняю, ночные у меня чуть размером побольше, ну это не потому, что бы больше влезло, а чтобы резинки не давили :)
а вообще вроде как

para1
они когда спят не писают

От памперсов ночью мы отказались в 2 года, первое время писилась, просыпалась, просила поменять пеленку, потом стала меньше поить перед сном и все образумилось, но сейчас бывает конечно часиков в 6 утра может не проснуться и пописать на кроватку, сама ложиться на свое одеяло и спит еще сорок минут пока мама не проснеться. Вот так у нас...

когда меняю по привычке , когда нет. Разница никакой не вижу ни на коже ни в качестве сна.

не меняю, как какать перестали

Не меняю. А подгузник иногда даже сухим к утру остаётся

Не меняю. И не меняла-доча ночью не какала.

Если деть не какает ночью, то не меняю

Изобрели новые подгузники, они выдерживают до 30 литров жидкости, но дети при этом двигаться уже не могут! Это анекдот, я его всегда по утрам вспоминаю, когда подгузник меняю со всеми пописами за ночь!

Не меняю, он ночью у нас не какает с рождения.

не меняем

Мы тоже не меняем, и утром памперс не такой уж полный. Ночью не какает. Вобще, у нас водички-чаи-соки не пьет, не втолкнешь. Мы на ГВ, 7 мес.

не меняю. с тех пор как какать ночью перестал.

Я своей меняю подгузник очень редко ночью, конечно в тех случаях, если он переполнен сильно и подтекает, или бывает ночью обкакается.

Не меняла Ночью титю сосет, но подгузник утром не очень полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы