Тема закрыта

Причина: 0

Солнцезащитный крем

С какого возраста можно? А то вот думаю - лето впереди, нельзя ж дитёнку обгорать...

есть же специальные детские, "наша мама" точно есть солнцезащитный...и ещё вроде какие-то...Там должно быть написано со скольки, хотя мне кацца эти с рождения мона.

Я тоже видела солнезащитные для деток с рождения "наша мама", кстати этой же фирмы я видела для лялек крем от комаров.

МегаТанчик
нельзя ж дитёнку обгорать

а зачем обгорать? штаны до пола, рубашку с длинными рукавами, панаму до плечей, совсем малявок в коляске не на прямые солнечные лучи, а в тень :D

Sirene
Я тоже видела

подскажите где видели? я тоже ищу пока не попадались

мама
подскажите где видели? я тоже ищу пока не попадались

Я в г.Заречном видала, вряд ли это Вам поможет...

Вообще-то (как специалист по солнцезащитным средствам) могу сказать, что как таковые Детские крема от обычных не отличаются ничем, кроме фактора. Фактор болжен быть максимальным! Плюс в составе побольше масел растительного происхождения (не химия то есть), полюс витамины Е и А. И без отдушек.

Sirene
солнезащитные для деток с рождения "наша мама", кстати этой же фирмы я видела для лялек крем от комаров.

Если на гипоаллергенное масло для массажа "наша мама" у нас вылезла жуткая аллергия, то на эти ср-ва тоже среагирует? Или не обязательно?

мама
совсем малявок в коляске не на прямые солнечные лучи, а в тень

Не, это понятно. Но ведь всё равно надо на солнце выставлять. Ну, чтоб хоть вит. Д вырабатывался. Кстати, если намазаться кремом, он будет синтезироваться или нет?

S_K_B
гипоаллергенное масло

Хм, интересно, аллергия на гипоаллергенное ср-во ;-)
ИМХО надо составы сравнить, а потом делать выводы, возможна или нет аллергия... Хотя как там выявишь, на что аллергия, может принципиально на масло аллергия, может коже не понравилось, когда порам работать просто невозможно - не высвобождается пот...

МегаТанчик
Кстати, если намазаться кремом, он будет синтезироваться или нет?

Наверное будет, но меньше, ведь в составе UV-фильтры

Sirene
Наверное будет, но меньше, ведь в составе UV-фильтры

Вот-вот, это и беспокоит (( Намажешься - витамин не получишь, не намажешься - обгоришь

В Эйвоне есть десткая серия для защиты от солнца. Я вчера узнавала, мне сказали, что можно с полугода. Защитный фактор СПФ 40.

Лялькам в коляске полезна "кружевная тень" - под деревьями, что бы солнышко только немного пробивалось. И до обеда. Можно после 17-00 тоже чуть-чуть .
А те, кто уже ножками топают, нуждаеются в защите. Витамин они получат, зато вредное воздействие нейтрализуется. И все же , в любом случае - до 11 утра и после 17 вечера.

Кроме того, тем , кто едет отдыхать на юг, все-таки доткора рекомендуют брать солнцезащитные крема для детей с высоким фактором защиты. Дело не в том, что бы не спалить кожу, а в дозе, получаемой ребенком. Кожу можно и с фактором +10 не спалить. А вот дозу заполучить нежелательную

У Виши есть большие факторы - до СПФ 60, у Биодермы в серии Photoderm - есть СПФ 100... Вот сотню своему и хочу купить для юга... Ну, и ессно - до 11 и после 4х...

МегаТанчик
если намазаться кремом, он будет синтезироваться или нет?

имхо не буде или меньше
да и сам крем неизвестно наскока полезен малютке

Марьиванна
"кружевная тень"

да и солнцато на урале таксебе
раньше ведь детей ничем не мазали
или ехать кудато собрались?

Марьиванна

+1

Шумелка Мышь
Биодермы в серии Photoderm - есть СПФ 100...

а где продается? мы уже едем срочна надо покупать а ешо даж не знаю что и где....

МамаТема, я в Здравнике видела, в Гринвиче который.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы