Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте массажиста на Уралмаше

Всем привет.Посоветуйте, пожалуйста, массажиста отличного и опытного для ребенка и мамы.Спасибо.

Козлова Нина Васильевна - 330-37-25.
Она делала массаж в свое время моему старшему, а сейчас - младшему. Оба у нее на массаже не ревели. Результаты были, особенно у старшего (но он и значительно проблемнее младшего).

Шишляева Галина Николаевна.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 01:47

Спасибо. А можно кратенько о ней:опыт сколько и кем работает? и стоимость массажа?вы давно у нее делали?

S_K_B
Оба у нее на массаже не ревели

Ребенок на массаже ДОЛЖЕН реветь. Иначе, это не массаж. Я проработала 8 лет в Особом Ребенка массажистом, и могу ответственно заявить, что если ребенок не плачет на массаже, такой массаж не эффективен. любая из вас, мамочки, такой курс массажа может провести сама, смысл платить нам, массажистам?

Редко сюда захожу, но могу порекомендовать нашу массажистку. У нее мед. образование, работала в особом ребенке. Правда, она дорогой массажист, но очень эффективный. Она делает не только массаж, но и гимнастику( 350 р сеанс) С парафином по времени выходило полтора часа. Что меня еще радует, это то, что она переодевается для массажа, многие моют только руки...
89501919835 Татьяна Геннадьевна( можете сказать, что тел дала Елизарова), только она делает массаж на Уралмаше и близлежащих районах

Марыся
Шишляева Галина Николаевна.

Она не берет новеньких...

Нам делала массаж Ольга, она профессиональный детский и взрослый массажист. Раньше работала в ОКДБ №1, теперь массажист детский в садике. Делает очень хорошо, после сеансов детка стала передвигаться около опоры(нам 6 м). Спокойно ходит за ручки на полную стопу. Берет 230 рублей за сеанс. 8 961 777 5208

И все же про Галину Николаевну, еще раз. Она врач-педиатр, вооще классная тетка. Нам делала массаж с 2-х недель.

Массажист
Ребенок на массаже ДОЛЖЕН реветь. Иначе, это не массаж. Я проработала 8 лет в Особом Ребенка массажистом, и могу ответственно заявить, что если ребенок не плачет на массаже, такой массаж не эффективен

Нет. НЕ ДОЛЖЕН. Мало того, если ребенок ревет, то от этого массажа неизвестно, чего больше - вреда или пользы. Еще могу добавить, что у одной и той же массажистки один ребенок может реветь, а другой - нет. Такое было с моим старшим в полгода в 5-й больнице. Там, когда делали массаж, в нашей палате 2 ребенка ревели, причем один просто отчаянно, а мой - только иногда покряхтывал. Так, если верить вашим словам, моему ребенку массаж делали плохо?
А со вторым ситуация получилась в точности до наоборот. Мы с трудом записались на бесплатный массаж в поликлиннике, а делать не смогли - ребенок сильно орал, после 3-го раза пришлось отказаться от этого массажа. Перед нами же ребенок спокойно воспринимал массаж.
Так вот, у Нины Васильевны ОБА моих ребенка спокойно восприняли массаж. Периодически покряхтывали, поплакивали, покрикивали. Иногда гулили, "разговаривали" с ней. Если ребенок расплачется, она перестает массажировать, берет на руки, поговорит-успокоит и дальше массажирует. Она обоим моим детям НРАВИТСЯ, поэтому и у нее во время массажа ведут себя нормально.
И еще. По младшему трудно судить об эффективности массажа, т.к. он в целом здоровый ребенок. Но старший - проблемный. И у него я явно видела улучшения. Он после курсов массажа начинал и переворачиваться, и сидеть, и стоять, и даже пошел в конце очередного курса. Правда, курсы были большие, не по 10, а по 15 сеансов.

облачко
А можно кратенько о ней:опыт сколько и кем работает? и стоимость массажа?

Раньше она работала в 15-й дет.больнице просто медсестрой, потом, после окончания курсов массажистов, стала массажировать детей, лежащих в стационаре. Где-то с 2000г. перешла в поликлиннику - стала массажировать детей от 4-й поликлинники, говорит, в то время через ее руки какие только дети не проходили, бывали очень проблемные. Сейчас уволилась и просто ходит на дом делать массаж.
Про стоимость - лучше позвоните и сами узнайте. Просто, возможно, она уже изменила расценки.

БабаДуся
Что меня еще радует, это то, что она переодевается для массажа, многие моют только руки...

Я думала, все массажисты переодеваются для массажа.
Кстати, парафин (вернее, озокерит) она тоже делает.

S_K_B
Нет. НЕ ДОЛЖЕН. Мало того, если ребенок ревет, то от этого массажа неизвестно, чего больше - вреда или пользы.

+1000000
Это нам расслабляющий(!!!) массаж в 1 мес. назначили, дак ребятенок так визжал и истеричничал, что пришлось отказаться, потом оказалось, что она решила(сама массажистка) сделать нам лечебный массаж(а что нам рекомендации невропатолога!?), в последствии еще выяснилось, что шейку вообще нельзя было трогать (выявили смещение позвонков), а она так ее массировала, что у ребенка слезы ручьем и потом он ко мне на руки дня два боялся идти (правильно, ему какая-то тетка больно делает, а мама смотрит и не защищает...), в общем вот! Сейчас мы проходим курс массажа у др.массажистки-малышу оч.нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы