Тема закрыта

Причина: 0

Говорит во сне

Привет всем, в частности мамочкам, которые активно общаются в топах зимамамочек. Вопрос у меня вот какой. сынуля во сне спит и говорит (гулит?) таким образом а-о-у-ы-кхы и т.д. Кто-то с этим сталкивался? Либо это что-то с нервной системой? По моему дети должны спать спокойно (старшая спала всегда спокойно).

Они тоже видят сны и могут на них реагировать таким образом. У нас периодически бывает - то гулим, то смеемся, то всплакнем...

Мой сынуля тоже еще говорить толком не научился, а во сне уже что-то вовсю гулить пытался))) Но я что-то по этому поводу даже и не думала переживать.. он ведь спокойно спит, просто гулит там что-то себе под носик)) ну и на здоровье)))))

Олененооок

Лен, спасибо задумалась.

мой малыш сегодня всю ночь "болтал" во сне, да и еще проснулся в 7.30 ( обычно просыпаемся в 10-10.30) и продолжил "разговор".

хм.. а мой почемуто ухохатывался всю ночь... спит спокойно, я сплю.. он как засмеется, я аж подпрыгиваю.. он то дальше спит, а я уже не могу.. :(

моему уже 7,5 лет он болтает и хохочет и ругается во сне с того момента как научился говорить, раньше пугалась а потом мама сказала что я так же спала (я и сейчас во сне разговариваю муж говорит), так что нормально все, а дочь спит как убитая даже упасть может и не проснуться :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы