Тема закрыта

Причина: 0

Дисбиоз кишечника и 5-НОК

Сходили на прием к инфекционисту, обнаружилось нарушение микрофлоры, рост эшерих с ферментативной активностью 100 %(вроде так, карточки нет). Назначили 5-НОК и лактофильтрум. Вопрос мой в том, что по инструкции 5-НОК это препарат для мочеполовой системы, а ни как не для кишечника, зачем его назначают?может кто сталкивался и может ответить?всем спасибо

неужели никому не назначали? может кто пил хотя бы расскажет о результатах! а то доверия к нему маловато..........

нам выписывали, пили неделю. проблемки, которые были с кишечником, исчезли после него. Единственный минус - он очень марался сильно..Вся одежда была уделана и у меня, и у малышки.
Но конечно рекомендации врача нужны..

мы ходили на БРТ . выявили стафилокок и тоже целую кучу Эшхериа. за 5 раз вылечили всё. дороже. зато без химического воздействия на кишечник..
а по теме. 5-нок- он же на травках. там в принципе ничего страшного нет. поройтесь в инете..

Это вообще-то для инфекций МВП ,наши педары чего только не выдумают.Я за БРТ 5 лет уже только эти методом всё лечим,ни разу никакие лек-ва с тех пор не пили

А че за БРТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы