Тема закрыта

Причина: 0

Как давать очень кислые препараты

Нам выписали для лечения стафилакока Эуфлорин L и В (бифидобактерин), нам 7 мес. И вот какая проблема оказалась, что этот препарат на вкус очень кислый и ребенок категорически отказывается его пить. Не знаю как давать?
Едим мы в основном только титю и по утрам немного кашки.
Может поделитесь опытом?

Шприцом

Нам выписывали нейромультивит. Тоже очень кислый. Ничего, таблеточку растолкла, молочком разбавили и вперед.

разводите своим молоком

Я молоком и разводила, но вкус распробовала и все... :(

МаmaLina
Нам выписывали нейромультивит

ооо, и нам :) у меня даж видеоролик есть как Полька морщицца :) До сих пор воюем :(

Насильно ролт открыли и впрыснули шприцом или дали что-нибудь запить вкусное

Nusya[Нюся]
у меня даж видеоролик есть как Полька морщицца

У меня с Сашкой тоже есть. ;)

А у меня деть очень всегда любил кислые препараты. Так что, может попредлагать уверенно, дескать это вкусная штука.

Аристократка

нам тоже прописали эуфлорин, разбавляю своим молоком... он у меня тож морщится ужасно.. но глотает.. попробуйте сильно развести, типа одна чайная ложка на 50 грамм молока... может поможет...

я своей кислый хилак в месяц в рот засунула-минут 5 ее тошнило, потом вырвало (именно вырвало, не срыгнула). отменили. заменили на другой препарат.

Я много лекарств давала и Хилак смешивая с детским чаем особенно с фенхелем и шприцом вливала нормально глотал, а так все выплевывал. :D

1
кислый хилак

**lusik**
Хилак

Как у вас детки на него реагировали? А тоже его начала давать и у нас впервые ребенок не ходит в туалет 3 день! Я в панике! Перестала полностью все препараты давать!

я даю хилак уже почти два месяца, три раза в день, каки уже нормального цвета стали, видимо, на следующей неделе прекращу давать:) какает раза 3-4 в день, никогда никаких проблем с него не было:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы