Тема закрыта

Причина: 0

прогулки в дождь и купание без горячей воды

Хотелось бы поинтересоваться, что делают другие мамочки детишек до года, когда льет дождь за окном без передышки. Ходите ли вы гулять в такую погоду?
И воды вот горячей нет у нас уже как неделю, вся замучилась кипятить, что делаете вы (если нет подогревателя) ?

Валечка
что делают другие мамочки детишек до года, когда льет дождь за окном без передышки

гулять - иногда, но не геройствую:) Мы в такую погоду в основном, в гости к другим мамочкам ходим - и мамам пообщаться, и деткам друг с другом потусить.

Валечка
воды вот горячей нет у нас уже как неделю

у нас седня тоже отключили:( Спасаюсь в бассейне (мы 2 раза в неделю ходим). А дома - не плаваем, а просто поливаю теплой водичкой.

Мы по такой погоде гулять не шастаем.. только если

Anny
в гости к другим мамочкам

а с водой.. да... вчера мылись бабушкиным способом - обтирались водичкой из тазика... по причине похолодания в доме пришлось паковатся еще и в памперс (мы так то без них обходимся)

Валечка
Ходите ли вы гулять в такую погоду?

Если совсем дома надоело, то идем в садик, укачаемся и под крышей стою с коляской....одиноко конечно, зато хоть воздухом дышишь, хотя меня месяцев до 5-6-ти трудно было из дома вытащить, а сейчас уже не могу в 4-х стенах сидеть....

Валечка
воды вот горячей нет

Сегодня у нас выключили...видимо купать будем путем поливания из кастрюли....

И у нас сегодня отключили горячую воду:( будем греть и в тазике мыть... а что делать, жизь такая... вот когда моему ребенку было три месяца у нас неделю не было НИКАКОЙ воды, вот это был ужас!

А с этими дождями, даже и не знаю, вчера не гуляла, но сегодня видимо пойду..

K@tusha
идем в садик, укачаемся и под крышей стою с коляской

Спасибо за идею:)
у нас тут садик рядом, на веранде постою хоть, книжку возьму, почитаю;)

Гуляем в любую погоду. В дождь стоим под крышей где-нить. и сокращаем прогулки до 1 раза в день. А с водой мы решили вопрос путем покупаний водонагревателя. До сих пор радуюсь. Даже и не чуем что воды нету горячей по дому :)

Гулять конечно охота - но как посмотришь на этот потоп, желание куда-то исчезает. Спим на балконе, ждем когда дождик кончится - пойдем новую коляску - трость обкатывать! А горячая вода у нас еще есть (ттт) и надеюсь никуда не денется! Вот вроде завтра во второй половине дня дождик перестанет - жду!

А мы на балконе, и нормалек все (спит очень хорошо). Воду для купания греем в большой кастрюле (хотя давно надо учтановить проточный нагреватель воды).

Вчера 2 раза расчудесно спали на балконе. Сегодня, видимо, так же будем. С купанием спасает бассейн, памперсы и проточный водонагреватель. Так и живем :)

У меня газовая колонка так что проблем с купанием нет!
а вот кулять неходим или

Anny
в гости к другим мамочкам ходим

а мы не гуляем.. только если на машине кудато надо...
и не купаемся.... не вижу ничего страшного в том,чтобы не купать ребенка 2-3 дня подряд. утром и вечром умываю личико и ручки..ну и попу мы уже привыкли под холодной водой мыть...

Валечка
Ходите ли вы гулять в такую погоду

вчера ходили, седня вот еще думаю, самой лень, да и ветер противный:(

Валечка
И воды вот горячей нет у нас уже как неделю, вся замучилась кипятить, что делаете вы

у нас пока есть ТТТ, но когда не было дак вроде не страшно. Воды то горячей надо немного, пару кастрюль и все (и то мы в большой ванне купаемся), подливаю потом из электрочайника. В ванну ставлю тепловентилятор и нагреваю:)

Anny
Спасаюсь в бассейне

везет, а мы уже вторую неделю не бум ходить, на прошлой в пятницу прищли - сказали что сломалась задвижка и воды мелкой по грудь, вот и не стали плавать. сказали закроют с эой недели пока не купят задвижку и не починят:(

Lukum
пришлось паковатся еще и в памперс

мы и так почти всгда были в памперсе, а счас пол холодный дак вообще без него не отпускаю

mamaЮля
Спим на балконе,

мы раньше могли на балконе досыпать, т.е. засыпали на улке а потом на балкон, а счас перестали:(

Хоть поныть... Идти никуда смерть как не хочется... а надо - за старшим в садик... Вчера только вышли - как полило... А деваться некуда, топали все мокрые - мелкая хорошо что в коляске))), сегодня опять пойдём. А с водой проблему решили путём покупки водонагревателя)))

спим на балконе, но подкачиваю постоянно...караулю. вообще-то гуляем обязательно ежедневно, но уж сегодня в откровенный дождь не пойдемE

мамочка
путём покупки водонагревателя

видимо тоже придется покупать водонагреватель...а то у нас на все лето отключают всегда. этож с ума сойти, даже самой, а сдитем тем более.
а кто шарит в этих штуках, какой лучше, кока стоит, где лучше брать? мож посоветуете?

Не, отсутствие горячей воды - это ещё куда ни шло

O`key

А вот как-то раз у нас холодной не было... Это косяк, пыталась остудить горячую, но она такая страшенная

усе, пипец! только что с улицы.... там маленький конец света! с коляской быстро добежала до магазина, потом до дома, там под козырьком укачала карапуза и домй, итого 25 минут!
снег, дождь крупными каплями, ветер во все стороны одновременно, холодно! Сижу вот вся мокрая отпаиваюсь горячим зеленым чаем:)

А мы погуляли с мелким полтора часика. И нормально. Но его я одела в зимний пуховый комбезик и сама почти по зимнему оделась. Половину прогулки под козырьком простояла правда

а я не гуляю и не мою %)

ENastyA
А мы гуляем каждый день. Но у меня проблематично мелкого дома спать утыркать. Если слабый дождик - то и сама хожу и его в песочницу потусить выпускаю, а если нормальный - то встаю под крышей и книжку читаю. В хорошую погоду гуляю часа 3-4, а в дождик меньше - часа 2-2,5

вот они, как герои выглядят! столько гулять я могу только летом при наличии летней погоды !

гуляем на балконе.. воду для купания греем в БОЛЬШООООЙ кастрюле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы