Тема закрыта

Причина: 0

диагностический центр

ПОдскажите, может кто знает. ПОслали нас на узи почек, сказали, что лучше идти в диагностику... А как там делают узи? Вообще говорили, что надо идти в детское учреждение... а он же не детский или несовсем детский... Что-то я растерялась совсем... Может кто делал там? Какое у них оборудование и какие врачи? Все ли рассказывают или отпраляют обратно к своему сос ловами он вам все расскажет? Помогите пожалуйста советом...

Мы делали УЗИ почек в диагностике 2 раза. Прекрасные врачи, хорошее оборудование.

Мы там делали узи сердца и тазобедренного сустава, все нормально, особо ничего не объясняют, Вам врач потом все объяснит, хотя думаю если Вы им вопросы зададите, без внимания не оставят. На первом этаже оплачиваешь и на 3 этаж поднимаетесь на узи

Мы там делаем УЗИ, самые разные делали: НСГ,брюшная полость,почки,сердце. Оборудование хорошие,узисты тоже,мне на все вопросы отвечали да и заключения вполне понятные с фотками для врачей

лучше идти в ваш семейный доктор к Переверзевой:)

я ее тоже люблю:)

а да мы делали узи в диагностике, так что сравнивать могу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы