Тема закрыта

Причина: 0

мед. наблюдение детей ПЛАТНО!

Девочки, всем привет! пожалуйста, подскажите - есть такая страховая кантора "Урал АИЛ", они заключают контракты на платное медицинское наблюдение детей до года и старше. предоставляется свой врач - педиатр и другие врачи - лучшие специалисты города. очень удобно, что возможно наблюдение (осмотры, некоторые анализы, УЗИ) на дому.кто - нибудь пользовался их услугами? как отзывы?

простите за офф. Тааааак на рекламу похоже (замаскированную), еще тока адресочка с телефончиком не хватает :)

блин, не реклама. просто в гармонии я наблюдалась, ходила на школу матери - там приходила тетка из этой самой фирмы и предлагала. вот и раздумываю... то ли в местной поликлинике (с соответствующим отношением), то ли там попробовать. Дело серьезное - малышка у меня недоношенная, нужен хороший уход и обращение.что посоветуете?

КПО? Областная детская? ВСД?

а че в Бонуме с недоношенными не хотите?

мяукис

:) Ну не реклама, так не реклама

мы в Бонуме по зрению на учете. вопрос - то такой - или наблюдаться у местного педиатра, а к спецам ездить в Бонум или еще куда. Или заключить договор и лучшие спецы будут САМИ к тебе ездить и вести наблюдение ребенка.

Мы наблюдаемся с Урал Аил

рута
Мы наблюдаемся с Урал Аил

а где? в какой клинике?

наконец -то хоть кто-то:)) и как впечатления?

я в КПО с Урал АИЛом, мне нравится, буду до 3 х лет с ними однознвчно по программе "Малыш от 0 до 3", а там посмотрим. Сейчас хочу застроховать у них же свою кроху от укуса клеща, страхова действует год, страхвзнос 100 р., страхумма 25 т.р. При страховом случае почти все больницы города и некоторые в районах области, еще точно не знаю какие, примут без проблем и постовят иммуник. По вопросам в личку пишите.

Урал-Аил"
т. 263-60-83, 263-62-63

Тоже с КПО при 13 клинике на Карла Либкнехта.Надо тоже застраховать от клещей,чего то я не подумала сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы