Смесь с высоким содержанием железа

Девочки! Подскажите, пожалуйста, в какой смеси железа больше, чем в Нутрилоне, там 3.9 мг. А то у нас снижен гемоглобин маленько, педиатр и невролог предложили сменить смесь на ту, в которой железа побольше. Хотя мне это показалось странным менять смесь, а не пить лекарства.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 11:09

у вас от смеси с железом очень большая вероятность запора. мы пили феррум лек. запор сильный был(это не смесь))). сколько ребенку?

Angel555
сколько ребенку?

3 месяца нам

Плюшевая мышка
снижен гемоглобин маленько

насколько

Плюшевая мышка
3 месяца нам

так-то как раз возраст для физиологического снижения гемоглобина

Angel555
мы пили феррум лек.

тоже пьем его, ни запоров никаких других реакций. добавляю в водичку и даю за полчаса до еды

Плюшевая мышка
Подскажите, пожалуйста, в какой смеси железа больше, чем в Нутрилоне, там 3.9 мг.

это на сколько? в нашей смеси (Нутрилак от Нутритек) 5,3мг на 100г сухой смеси и 0,7мг на 100 мл готовой смеси. я феррум лек даю по 1 мл два раза в день, разбавляю в 10-20 мл водички и даю просто попить.

kvetek
насколько

да кстати. у нас 107. но у меня у самой всю беременность такой был да и до беременности Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 11:25

я в итоге перестала давать феррум лек. стул нормальный стал. а гемоглобин сам поднялся. а когда уже прикорм ввела, то вообще все наладилось.

kvetek
насколько

блин, карточку забрали, не помню точную цифру

kvetek
так-то как раз возраст для физиологического снижения гемоглобина

у нее с самого рождения он снижен был, в 3 месяца сдали кровь. не повысился

Адуванчег
это на сколько?

3.9 на 100 гр. порошка, и 0.53 на 100 гр готовой смеси

Плюшевая мышка
3.9 на 100 гр. порошка, и 0.53 на 100 гр готовой смеси

в нашей побольше получается. нутрилак премиум.

Адуванчег
нутрилак премиум.

меня уже давно свекровь достает, чтобы я на него перешла ))) А в магазинах и аптеках его не сложно найти? везде есть?

при анемии не надо менять смесь, надо принимать препарат железа.

Плюшевая мышка
не сложно найти? везде есть?

я покупаю в мЕтро сразу по 10 коробок. в магазинах видела только обычный нутрилак, оранжевый который 0-12 мес. и то не везде. еще пару раз покупала в аптеке сити плюс у современника. в ашане его нет, в карусели оранжевая банка стоит.

1. обычная смесь
  2. та которую кушаем мы, но только 1

шпингалeтки

так то да. нам педиатр назначала дозу феррум лека исходя из количества железа в смесиСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:25

шпингалeтки

В том то и дело, что анемии нет, просто чуть снижен гемоглобин уже на протяжении 3-х месяцев

Адуванчег
я покупаю в мЕтро сразу по 10 коробок

спасибо большое! ;)

В смеси Матерна. Показатель железа - 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы