Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2005 Чем радуют детки?

Интересно кто и что умеет делать?
Вы уже задумывались как справлять годовастие?
Мой - кушает: каша, творог (обажает), пюре овощное, мясо, желток, завтра попробем рыбу, не ест фруктовое пюре.

• очень быстро ползает, ходит за одну руку, катает мяч, машинки, машет пока, разбирает пирамидку, говорит мама, папа, баба, ляля, если показываю на собаку то - гав.

Мы вас на день постарше. :) Годовастие не знаем, как справлять, потому что в квартире ужос что. Может, в кафе. Кушаем все - кашу, пюрешки самодельные, фрукты, галеты-сушки, супчики, творожок, ну и грудь, конечно. Ползаем как Квазимоды, подгребая ногами, потому что хотим уже ходить, но никак. За одну руку тоже ходим, но это дело не любим. Стоим без опоры. Говорим на папу "кака" и "тата", "мама", "пока-пока", "тик-так", "киссса", "дай", и повторяет многое на своем языке. Пирамидки и прочее - играем. Полюбили какие-то ролевые игры - кормит себя с ложечки, собачку. Танцует и поет, обожает быстро шлепать себя по рту ручкой, чтобы выходило "вававава".Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 09:44

У нас тоже скоро праздник! Уже в заботах - покупаем подарки! Думаем как отмечать ДР..... Скорее всего пойдем в Екатерининский в Седьмое королевство и там закажем беседку и клоуна, пусть детки бегают от атракционов к столу в беседке - резвятся и играют! Детки получается что будут разновозрастные (так как приедут родственники более старшего возраста из области, а здесь будут приглашены такие же малыши, как мы с мамами. В моем понимании годовастики еще не совсем понимают ДР, так что это только повод собраться мамам пообщаться и символично отметить ТАКУЮ ( 1 ГОД!!!!) дату. Конечно хочется душе мамочки ПРАЗДНИКА!!!!! И это правильно!!! Я считаю что первый день рождения - это праздник в большей степени для МАМЫ! и поздравлять нужно И МАМУ!!!!! Я и ей готовлю хороший подарок и ей тоже! Ведь они с ТИГРЕНКОМ -ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ этого ТОРЖЕСТВА!!!!!! А Тигренок вырос большой - подробный отчет о достижениях за год я уже готовлю и опубликую на свет только в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. хочу чтоб все это было по случаю! А так ведь мы постоянно делимся нашими первыми достижениями....... А у меня сейчас созрела такая МЫСЛЬ! А не устроить ли нам ДНЮХУ ОБЩУЮ для всех U-МАЙСКИХ малышей! Предложения принимаются!!!! Мы ЗА!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 12:33

Мы - четырьмя руками "за", было бы очень интересно. :)

Ни чего себе ты бабушка , чет там готовишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И правда как только в мае будут теплые деньки, мож нам всех годовастиков собрать????????????? У нас тигруха с удовольствие общается с детками, а как целовать то мы всех любим!!!!!! Хотя можно и в эти выходные, поехали все на утес!!!!!!!!!!! А то чет мало народу собирается.

Мы едим кашу безмолочную, овощи с мясом, фрукты с творогом и ТИТЮ почти круглосуточно,пьем сок, чай , но помаленьку. Ходим давно уже, мячик любит, книжки, вообще вот только недавно стал активно играть с игрушками, разбирать. собирать, катать, бросать. говорит мама, неперреставая, а так то много слогов еще говорит......... Пока-пока начали делать, и тоже всем и всегда, животных не умеет изображать , хоть и учу. В школе научились кружиться(танцевать)

Ну дочка, теперь ты все шкафы проверишь,ШТИРЛИЦ! Ни где от тебя не скроешься! А про U -майских ГОДОВАСТИКОВ сейчас отдельную тему заведу.......

Мы кушаем каши безмолочные, пюре овощные и фруктовые, хлебушек немного, мясо, рыбу, ну, и титю теребим, как приспичит, это примерно каждые минут 30. Пьем только воду, пару глотков чая у мамы из кружки. Ходим с 10 месяцев, с предметами манипулируем по назначению, пока-пока с 8 месяцев, танцуем, если слышим музыку. Зато говорим только мама и папа, а остальное слоги. На горшок принципиально не ходим. Научились засыпать не на ручках, а в кроватке, а так же гулять не только в спящем состоянии в коляске, ну и в бодрствующем, чему мама очень рада.
Я ЗА встретиться где-нибудь в парке.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 12:27

Какие у вас сейчас рост-вес, как изменились? :)

Не мерялись уже пару месяцев и не взвешивались...... но большие, причем заметно вырос за последний месяц (ориентировочно 75-76 см - 12 кг), но сейчас уедем на 3 недели отдыхать, правда без папы, неверное вымахаем там...... приедем папа не узнает...... ведь детки у моря всегда быстрее как то растут......

Мы сейчас 8,3 весим, рост в 10 месяцев 75 см был. Он когда начал уже везде ходить, похудел на грамм 200, я его начала откармливать, потому что ладно Тигруша похудеет, а мой и так худой, куда еще худеть то?! В общем он у меня заметно поправляться стал, за раз грамм 200 съедает. Не думаю, что его можно перекормить.

Ой я когда родителей нет то стараюсь его поменьше кормить - это в плане нормы (грамм по 150 Кашка или овощное пюре с мясом грмм 120 вместе) ну а фрукты с творожком вместе делаем, целую грушу или яблоко и маленький творожок. А сейчас с удовольствием едим печеное яблоко, один раз сделали с сахаром чуть, второй сделали с медом, а сейчас просто одно яблоко- помешелась вся семья на печеных яблоках!!!!! Яблоки только так улетают из печки в рот!!!!!!

мы тоже думали, что детки на море растут, ну или после моря...., но только видимо это не про нас
А вам желаем удачного отдыха
И повстречаться с вами, после приезда в мае, тож хотим:)

Мы с вами плечо к плечу идем. :) Те же параметры были в 10. А едим гораздо больше нормы, но многие продукты просто не включили еще.

Ну Максюша, судя по фоткам не маленький! А Тигруша просто упитанный и не мне судить, как воспитанный! А как предем - негритосики - давайте встречаться! А что если нам встречу устроить всем малышам на Тигрухин День Рождения в Екатерининском! Это МЫСЛЬ! Надо с Юлей обсудить! А так в качестве подарка все бы пришли потусоваться в Седьмое королевство! Было бы нам очень весело! Люблю когда праздник и детки развлекаются!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 15:09

Так вот мы не то что бы не включили, а на кисломолочное у нас аллергия (творог, кефир), я еще картошку не даю, потому что она уже какая-то невкусная, ничего полезного в ней нет, на морковь у нас аллергия, на яблоко. В общем, у нас каждый день почти одно и то же: тыквенное +немножко цв. капусты пюре с мясом, просто каша (кукурузная или рисово-кукурузная), овсяная каша с мясом, ну и фрукты после каждого кормления, сколько съест. А совсем отдельно мамина титя, она естся независимо от того сколько было съедено или не съедено. Я вот думаю, как определить, сколько он молока то съедает? Почитала вчера 1200 за день должен съедать всего, ну всякой другой еды мы съедаем грамм 600-700, а вот молока то у меня столько наберется??? %)

У нас на морковку тоже алергия, на молочное тоже, а на кисло-молочное нет..... Тоже страшно любит титю, хотя это мне кажется чисто психологическое, когда я с ним в выходные одна - он спокойно без титьки. как только мамик на порог - начинает хныкать , ищет -сосет..... А мы еще желток не давали. нужно попробовать....., а можно начать с перепелинового?

Да и картошку мы тоже плохо едим! Стараемся давать ее как можно реже, А так капуста рулит - цветная и броколли с мяском.

А я тоже редко желток даю, стараюсь его на солнышке загарать.
Про психологическое тоже согласна, без меня и титя не нужна.

А! вспомнила мы еще на репку подсели, вместо картошки тоже хорошо, а еще он очень целоваться любит!!!!

Ну репка должна быть вкусно, если ее испечь! Но у нас ее еще поискать надо!

Очень бы хотелось устроить детский праздник, но у нас совсем нет друзей такого возраста, давайте объединяться!?

А какой у Вас возраст! Присоединяйтесь к нам !

С удовольствием! нам почти 11 месяцев
, а репка в Кировском продается

Нам тоже 10,5 . Кушаем сё что любим, а это каши и обязатьельно чтобы были с вкусовыми добавками. Супы разные особенно на курином бульоне, кефмр, фруктовые пюре, овощные с напрягом и очень редко. Ползаем активно, стоим без опоры. Игрушками играем редко уже надоели, любим играть теми вещами которые у взрослых в обиходе. (телефоны, кастрюли, одежда и т.д.) Говорим мало всё по ствоему калякает. Хотом д.р. спралять на природе, как погода позволит. Но будем рады присоединиться и к вам. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы