Зубы не в том порядке

Ребенку 10 месяцев не так давно прорезались первые нижние зубки, сейчас же вверху лезут не центральные резцы а боковые или вообще это клыки не пойму. Один уже виден, на месте второго только ямочка пока но вчера её не было. А где тогда центральные??Девочки это нормально???Может у кого то было поделитесь опытом: потом не было последствий???а то в инете прочитала что это признак рахита :(

Ой, я не знаю, врач сказал, у нас сразу 6 сверху режутся... 2 снизу уже есть..
Но мне думается, что зубы могут не по порядку лезть..

У нас так же зубки режутся верхние, вчера педиатр смотрела - сказала все в порядке. Я тоже заволновалась, что нет передних резцов.

lelik22

нам 9 мес. и тоже верхние клыки прорезываются. один острый уже торчит. второй на подходе. ну и нижниых 2.

lelik22
а то в инете прочитала что это признак рахита :(

В инете много чего пишут. Вам врач ставит рахит? Витамин D даёте? Не переживайте. В 10 мес. зубки это уже хорошо. У моей младшей первый зубик так вообще ближе к годику прорезался. Нам ставили рахит под вопросом. Витамин D, по больше на солнце и всё хорошо. :) Правда сейчас солнца мала. Не переживайте и меньше читайте то, что в инете пишут. ;)

ну ладно успокоили...

МятноЯгодныйХруст
Вам врач ставит рахит

нет всё норм у нас ттт

МятноЯгодныйХруст
Витамин D даёте

да по 2 капельки :)

стоматолог сказал то не признак рахита.
это особенность конкретного ребенка.

у старшего зубья только к году начали вылезать. а у папы вообще их 26 всего вывелось и ниче, не паримся :)

сначала 2 нижних, потом 2 передних сейчас два боковых рядом с передними вроде по порядку :)

мутация как сказала одна моя подруга
у нас тоже после нижних вылезли верхние боковые сперва, а затем центральные резцы ;)
сейчас и не понять какие в перед, т.к. выровнялись в росте :) нам 9,5

Ullla
а у папы вообще их 26 всего вывелось

ммм... это как? особенность? или потерял ужО)

нам 9.5 один верхний прорезался, вчера второй верхний начал лезть. а нижних нет еще. тоже непопорядку. не парюсь пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы