Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка температура? Что это может быть?

Нам 6 мес и 2 нед. Третий день температура. Два дня была до 38,5. Сегодня ночью тож высокая. Врача вызывали два дня подряд, но ничего вразумительного нам не сказали. Насморка нет, горло чистое, зубы тож не вылезли......Так почему ребенок температурит?Какие могут быть причины?

Может быть все что угодно.

Иногда идет 2-3 дня температура и ничего. Потом спадает и начинаются кашель, насморк и т.п....
Ждите и наблюдайте.

Недавно мы точно так же переболели....у нас врач правда путевая попалась....она увидела какой то налет на горле....и быстро нам выписала лекарство нужное....3 дня темп была под 40....потом на спад пошла.
у нас так и не появился ни насморк ни кашель.
и сказали нам даже врачи скорой, что это не зубы!!!!!

обязательно нужен срочно хороший врач!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 11:40

Да ладно участковая.......может что и не увидела, но хрипы то услышала если б были.
В воскресенье ездили педиатру знакомому в другой город показывали, она тож ничего не увидела....а может еще рано было....вот мы еще от питья всякого отказываемся, только титю!

Ангина проявляется только на третьи сутки....чтобы ее увидеть...нам так врач сказала....а в скорой сказали что горло красное....но хрипов тоже не было.
наша врач нам чуть горло не вывернула чтобы увидеть что у нас налет.

Может, почки?

Они дают такую температуру и отсутствие видимых симптомов болезни. Сдавайте анализы. Хотя вас, скорее всего, и так пошлют по всем врачам.

сейчас посмотрела, горло вроде чистое...блин не знаю что и думать и делать...

Kapa

это надо на гландах на стеночках смотреть.... унас серый налет был

СапфиРёна®

спасибо огромное за информацию посмотрю.....

Kapa
Может, почки?

об этом боюсь даже думать...завтра пойду на прием просить направление на анализ, жаль сегодня не с кем лялю оставить...мы 5-нок пили 4 дня, так что почки могли среагировать, не иключаю, но хочется верить, что они здесь не причем

5-нок от почек как-раз,почему вы его пили,сдайте сегодня анализ и успокойтесь

обязательно сдать общ. анализ мочи ! у нас ввыявился острый пиелонефрит. не тяните!

А если у котеночки горло болит, она плакать будет? А-то у меня ангина, а у нее сопли и ест плохо, но веселая.

Отправила брата в больницу за направлением. Завтра с утра сдадим

BellaDonna
5-нок от почек как-раз,почему вы его пили,сдайте сегодня анализ и успокойтесь

От кишечной палочки его прописали

Вот и у нас вчера с обеда температура 38,5 и "расстройство желудка"...что к чему понять не могла? а с утра посмотрела - ЗУБКИ!!! лезут -боковые резцы (верхний и нижний) и того уже 4!!! Зубастики мы теперь!!!!

Блин направлений нет! Будут только в пятницу и на следующую неделю!А на счет зубок я понять не могу, десна припухшие, но не красные, слюней обильных нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы