Тема закрыта

Причина: 0

стали просыпаться ночью на поесть

Ужасть просто, каждую ночь стабильно в 3-4 часа просыпаемся. Нам уже 7 месяцев и не грешили так уже месяцев с 5, а тут ну прям все к одному: и зубы, и поесть, и погода. У кого-нибудь дети просыпаются еще на ночные кормления в таком возрасте?

pino
У кого-нибудь дети просыпаются еще на ночные кормления в таком возрасте

Мы до 2 лет ночью бутылку сосали, ну не каждый раз, правда. :D

Нам 8, мы еще и не переставали просыпаться, причем раза по 3-4 за ночь, мы на ГВ.

:) нам год и два мес....стабильно каждую ночь....три часа ночи....дайте молока!!!!!!!!!!!

нам 1,8 почти, в 00-40 - 1-00, сатбильно пьем кефир

Нам 10 мес. До недавнего времени просыпался каждые 1,5-2 часа поесть, сейчас уже несколько дней просыпается всего 2-3 раза за ночь - вздохнула с облегчением :)

pino
Ужасть просто, каждую ночь стабильно в 3-4 часа просыпаемся

почему ужасть????? %)
Абсолютно нормальная ситуация.
Или ребенок должЕн спать с 21 до 9 непробудно????

Новичок
нам 1,8 почти, в 00-40 - 1-00, сатбильно пьем кефир

Мама говорит, что я так просыпалась месяца три-четыре, потом она устала и просто не дала кефир. Я перестала просыпаться, решила сегодня попробовать: 1,5 часа слушала таааакую истерику, что ужасть. Видимо я была самым хорошим ребенком на земле :D

pino
Мама говорит, что я так просыпалась месяца три-четыре, потом она устала и просто не дала кефир.

ну-ну.....

pino
решила сегодня попробовать: 1,5 часа слушала таааакую истерику, что ужасть.

еще раз - ну-ну.... и

pino

я тож пробовала как ваша мама, но я лучше 3 минуты подержу бутылочку, чем полтора часа слушать хныканье и вошканье по кровати

вы со своим ну-ну дома сидите, понятно. Я задала конкретный вопрос, а не ваши нравоучения слушать хотела, так что адью.

pino

я потихоньку стала дозу кефира уменьшать, может это поможет :)))

:) :) :)

Самое странное, что она просыпается не от того, что привыкла, а от того что реально голоная. Сегодня проснулась и 180 мл выдула за считаные секунды, еще и соску пустую сосала потом у бутылки минуту. Стоило убрать прикормы(аллергия у нас), как началась эта фигня с ночными просыпаниями. Самое главное, что ест в течении дня по 180-210 мл, а на ночь так и все 230 выедает, раньше такого не было. 150 съедала и спала как суслик, странно

не в обиду это сказала, просто не люблю когда флудить начинают. Тем более я сама прекрасно понимаю что никто ничего не должен, просто спрашиваю норма ли это. ;)

может вам на ночь кашу кушать или веллинг?

так вот на две недели убрала полностью все кроме смеси, высыпали мы сильно, а на что не знаю, поэтому решила пока подождать

Ребенку ЕЩЕ 7м, и если хочет есть, то кормить НАДО, тем более, что сами говорите

pino просыпается ... от того что реально голоная

и это >Emma Абсолютно нормальная ситуация.

pino

наша с прикормами и сейчас просыпается поесть стабильно в час. Последние две ночи - раза по три просыпается с криком. Поест-попьет - и дальше спать.

нам 11 и

cleanelly
мы еще и не переставали просыпаться, причем раза по 3-4 за ночь, мы на ГВ.

pino
Самое странное, что она просыпается не от того, что привыкла, а от того что реально голоная. Сегодня проснулась и 180 мл выдула за считаные секунды, еще и соску пустую сосала потом у бутылки минуту. Стоило убрать прикормы(аллергия у нас), как началась эта фигня с ночными просыпаниями. Самое главное, что ест в течении дня по 180-210 мл, а на ночь так и все 230 выедает, раньше такого не было. 150 съедала и спала как суслик, странно

ни че странного нет, ребенок есть просто хочет :) будете позже прикормы давать, все равно ведь надо будет что-то альтернативное находить, если есть алллергия, то перестанет просыпаться, вы думаете ребенку в кайф ночью вставать, тоже не нравится, я просто в этом уверенна!

Е-Лана-С
вы думаете ребенку в кайф ночью вставать, тоже не нравится, я просто в этом уверенна!

надеюсь, а то уж стала подумывать, что это она спецом:видит родители мирно посапывают, не дело надо разбудить и на нервах поиграть, а потом сладко заснуть, когда родители уже глаза сомкнуть не могуть :D :D

pino

я первую дочу отучила от ночного кормления в два месяца, когда мы лежали в больнице, меня там просто заставили это сделать, вместо ночного кормления заставляли давать воду, она у меня орала две ночи подряд по 2 часа (ужас, как я это тогда вынесла), но она перестала просыпаться после этого ради воды, но ей было два месяца и я уверенна что ей хватало еды, которую она получала за день (она это то переварить не могла, у нас были проблемы со стулом), а мелкая сейчас стабильно просыпается в 3 часа ночи, чтобы именно поесть, она вгрызается в бутылку, как будто ее не кормили до этого венчность, пройдет это потом :)

хм... тоже чтоль пофлудить,а?
у меня ребенок за свои 7 месяцев не просыпался ночью только 1 раз.
кушает по 2-3раза за ночь стабильно. так же как и вы мы на ИВ.считаю это абсолютно нормальным и естественным. а когдаж ему еще наедатся то??? днем у нас тоже прикормы, но молока он есть днем мало. и вооще мало кушает днем.. зато ночью 2-3 раза по 210-240мл, как нефиг делать. у него днем стольк дел,что не до еды... :)) а ночью можно и поесть спокойно :))

:D точно, когда еще есть то кроме как не ночью

pino
точно, когда еще есть то кроме как не ночью

ну а че? иногда и взрослые этим грешат :D что уж про таких малявок то гjворить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы