Тема закрыта

Причина: 0

Мы пошли!!! И нам сегодня десять месяцев!!!

По пять-шесть шагов самостоятельно начали делать еще в начале марта. А вчера пришла сама из кухни в комнату, со всеми поворотами без потери равновесия и ни за что не держась, метра 3-4!!! Мы пошли!!! Сделала такой подарок себе на десять месяцев;)
Весит Викуша 9875 и ростом 75 см. Показываем глазки-носик-ротик. Словарный запас растеряли, зато научились цокать языком, как лошадка и визжать на разные лады, говорим "бух-упала" и кучу звуков. все мама-папа-баба и пр. остались в прошлом :( Любимая игра на данный момент - все раскидай и пусть мама соберет и так по кругу долго-долго.
Научились реветь и требовать желаемое. Террористка растет у меня. Хныканье и рев последние две недели наш конек. (не болеем, тренируем характер)
Фоток, увы, пока нет.

Умнички! Я тоже надеюсь, что мой организует такой подарок себе. Нам 10 будет 12 апреля. Пока только по 3-4 шага тоже шагает, причем лучше у него получается босиком, чем в носках, видимо мешают. Еще раз поздравляю!!!

Поздравляем!

[cit]\~TiRi\~
Мы пошли!!! И нам сегодня десять месяцев!!![/
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Идете по нашим стопам!!!! Мы тоже пошли в 9 мес. Что ж поменьше вам шишек и препятствий на Большом Пути!!!!! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!!!

Покупала, чего-то успеха в носках нет, да наверное просто Егора еще не хочет :)

Викулечку-тезку поздравляю от души с такими достижениями! :) Расти веселой, здоровой и умной малышкой! :)

поздравляю!:clap: :clap: :clap:

а мы сегодня встали и перый раз упали, не поняли, почему пол жесткий и плакали от обиды
вы наверное тоже с этого начинали:)

Молодцы, поздравляем!!

поздравляем!! теперь будете ловить своего шилопопика повсюду)

Молодцы что пошли! Наша Маруська (7 мес) пока только научилась сама подыматься и стоять у опоры.

Ух!!! Молодцы!!! Первые шаги - это так здорово!!! Мы на видео дочины засняли, недавно просматривали...:)

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!!!!!!!!!
молорики!:)))

мы тож хотим:)))...но пока тока стоим сами:))

Молодцы что пошли! поздравляем!!!

Спасибо всем за добрые слова! ;)

Класс!!!!!!!!!! ПОздравляем маленькую принцессу с большим достижением

И мы поздравлем с таким важным достижением!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы