Тема закрыта

Причина: 0

мяско

мяско каких фирм даете деткам?

тихорецкое ели

adelisha

ну и как? Я вот тоже попробовала его дать. Подчерпнула из баночки, а том волос( ). Вот и решила сменить производителя.

какой кошмар! у нас тоже стоит вопрос в этом: мясо каких производителей давать? может лучше самим делать?

МаmaLina
Вот и решила сменить производителя.

ну и где гарантия что другой производитель лысый? :D

bubu
может лучше самим делать?

+1

я мясо Гербер покупаю, иногда Бабушкино лукошко, но оно похуже
взяла как то Тихорецкое, деть есть отказался

bubu
может лучше самим делать?

Когда только вводишь мясо - сам не наделаешься, ведь надо-то грамм 10, и свеженькое. Я хочу Фрутоняню попробовать - интересно, как? Кто-нить ест?

ФаNUT
Я хочу Фрутоняню попробовать

я ваще кэтой няне плохо отношусь, т.к. отравились раз и наш врач сказал что это не мы первые...Гербер очень хорошая марка, дороговасто, но за то качественно

Klarka
я мясо Гербер покупаю

Где покупаете? Я овощи-фрукты тоже Гербер даю. Покупаю в Ашане в большом количестве, но когда в прошлый раз там была мяско нам есть было рано. Где на сортировке продают Гербер?

тихорецкое - старший на нем "вырос", теперь мелкий тоже его лопает:)

Klarka
Бабушкино лукошко,

Кажется оно мне подозрительно дешевым

МаmaLina Где покупаете?

Ашан, Мегамарт

Я покупаю мяско (вырезку), перекручиваю на мясорубке 2 раза и делаю маленькие фрикадельки, замораживаю их. Каждый день отвариваю по 2-3 штучки и добавляю в овощное пюре. Очень удобно.

Туряша

Максу Сэмпер давала, Янке тоже его планирую, и Гербер. Нестле по качеству хорошее, но вкус, честно говоря, отвратный :-(((

adelisha
Гербер очень хорошая марка, дороговасто, но за то качественно

+многа

Самой готовить хлопотно. Да и мой деть давится самодельным, как его не перетирай %) Но если ваш будет нормально лопать, то пожалуйста :)

А мой малыш наотрез отказался от мясных консерв. Я пару раз пыталась его накормить ими, но он просто плевался ими с недоумением на лице, типо "мамо, вы что это в меня суете?!?"
Так что, пришлось нам без них обойтись..

Туряша
Я покупаю мяско (вырезку), перекручиваю на мясорубке 2 раза и делаю маленькие фрикадельки, замораживаю их. Каждый день отвариваю по 2-3 штучки и добавляю в овощное пюре

Делаю почти так же, но, сделав фрикадельки, тут же отвариваю их, потом с бульоном разминаю вилочкой, после - блендером, чтобы получилось нежное пюре. И потом это пюре раскладываю по баночкам и замораживаю.

Rada
А мой малыш наотрез отказался от мясных консерв. Я пару раз пыталась его накормить ими, но он просто плевался ими с недоумением на лице, типо "мамо, вы что это в меня суете?!?"

Мой тоже неохотно ест мяско - и баночное, и самоприготовленное. Соглашается только с тыквой или кабачками.

S_K_B
потом с бульоном разминаю

неоднократно слышала, что нельзя малявкам мясной бульон

сама делаю

Нестле отличные консервы, в тч мясные. очень хоошо протертые, нежные, как раз для начала. мы очень любим говядину с овощами - на вкус точь в точь пюре с гуляшом. и просто кролик, цыпленок отличные. цены премлемые, не то что гербер :) только присаливайте немного, а то мой деть плевался. а детям соли немножко даже нужно, тк в мамином молоке натрия мало.

adelisha
я ваще кэтой няне плохо отношусь, т.к. отравились раз и наш врач сказал что это не мы первые...Гербер очень хорошая марка, дороговасто, но за то качественно

Я тоже няню не люблю, беру гербер или делаю сама.

Едим Гербер)

Мы с удовольствием едим фрикадельки Сэмпер. Нам нравится, только дороговато.

мы ели фрутоняню - очень нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы