Стол-стул Малыш отзывы

девочки, кто-нибудь покупал такой стол-стул Малыш или подобные. www.babymag-online.ru Ваши впечатления?

у нас такой,вообще тащюсь,сейчас дочке 1,10 месяцев,мы на нем рисуем,лепим,клеим наклейки,и места много не занимает-нужно сложил,нужно разложил.

чёт какой то страшный больно, я бы даром не взяла

противоречивая

не все имеют возможность покупать стульчики за 5 тыщ

а у меня не за 5 можно ваще ваще дешево купить, в объявах гляньте, почти даром, и намного лучше. хотя на вкус и цвет...

я здесь в объявлениях хороший стульчик купила, капелла, намного лучне этого(такой у нас у родитедей, сейчас сыну 10 мес, не сидит в нем) мне кажется что это для деток постареше, которые уже хорошо сидят и сами кушают...

весь "прикол" этого стульчика не в красоте,а функциональности!!!

Функциональность меня и прельщает. Да и для громоздких стульчиков места на маленькой кухне нет. Но вот качество и безопасность????!!!! И будет ли сидеть малышка в нем (нам 6 месяцев)?

мы примерно с такого возраста и сидели,когда стул высоко стоит мы его пододвигаем к нашему столу и дочь так кушала,когда стала старше и ей интересно стало самой кушать за своим толом чтобы никто не мешал,делали его низким,теперь она сама туда садится и говорит кушать,либо берет краски,пластилин и играет сидя за столом...а если купить обычный стул для кормления,ал которые тут все рекламируют,то отдельно нужно будет покупать еще детский столик и стульчик,для нас это не реально,ибо места мало,а тут 2 зайцев сразу!

katesmm

а что в нем не так,что ребенок за ним не сидит?ничего не хорошего в нем не вижу,можно точно так же игрушки налепить,ну не знаю,прямо уж не сидит,а в капеле сидит %)

подходит только очень спокойному ребенку. Шилопопый вылезет и упадет.
Со столика все будет падать - бортиков нет.
Малыша 6 мес садить нельзя - только ближе к году где-то.
Автор, поищите получше что-то, этот-то уже совсем убогий стульчик.

у нас такой. Нам подарили, сама бы покупать не стала. Единственный плюс - мы его сейчас используем по отдельности и дочке нравится стульчик, он как кресло, очень устойчивый, она по несколько раз в день на него забирается. Но деткам до года не рекомендовала бы его использовать, он у нас без ремней, моя даже спокойная дочь чуть не выпала из него, вниз соскользнула и застряла. :=-O:

ну выпрыгивать то они все горазды у нас даже было написано "не оставляйте ребенка в стуле без присмотра"

www.kids-price.ru
у нас вот такой и я очень довольна (столешница поудобнее мне кажется, чем у вашего), единственный минус нет подножки(подушку подкладывала). Когда ездим в гости всегда берем с собой (без парты) прекрасно умещается в авто.

У меня такой стульчик, купила когда мелкому 7.5 мес было, сидит нормаоьно, как тольтко в него посадишь тут же рот начинает открывать.
Нормальный, функциональный стульчик, у родителей стоит навороченный, фирму не помню, но дорогой когда дарили очень хвастались, что аж 7 тыщ стоит, дак мелкий в нем почти не сидит, тока быстренько поесть и сразу пытается убежать, а в этом нормуль

у нас примерно такой. Кухня ужасно маленькая, поэтому особо выбора не было, этот влазит на узкую кухню. В принципе, довольна. У нас стул моется (не тканью обшит), столешница НЕ деревянная (тоже мыть хорошо) и с бортиками. Поели, стульчик сняли, под стол всё запихнули и ничего не мешает:) сейчас мы постарше, как стол и стул для занятий используем

нам в пол года знакомые отдали стульчик Prima Pappa Diner,что бы мне не говорили не удобный он был, места занимал очень много,да еще нужны были запчасти я когда весь инет превернула в шок пришла,проще новый купить...
в итоге его продала и купила вот такой стульчик ни разу не пожалела и ни кто ни куда не падал,учитывая что ребенка порой сажу просто морковку или яблоко погрызть пока я кушаю или готовлю...моется очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы