Проблемы с верхней одеждой из-за короткой шеи

Может,дурацкая тема,блин,не знаю,как быть...У ребенка короткая шея.Мягкую верхнюю одежду,демисезонную проблематично,но одевали...под самый подбородок.не давило,потому что ткань мягкая и без молний была.Купили мы комбез,красивый,не самый дешевый.с молнией....Она шею свою вжимает совсем в плечи,до конца не застегивается,в подбородок упирается,мне кажется ей неудобно и некомфортно %) в плечах большеват,т.е.,не в притык..чего делать? новый покупать или так в коляске зиму кататься? ребенок еще не сидит.

фотку хоть покажите.
очень с трудом понимаю о чем вы говорите.
у всех деток шеи нет.
я на своего с рождения комбез одела и застегнула.
еще и манишка внизу была.

у некоторых комбезов, например керри, шея открыта совсем

не застегивается он.если застегивается,то вместе с подбородком и жмёт ей,она краснеть,синеть и плакать начинает.нет подходящей фотки,нечего показывать.размер нормальный.и вот такая идиотская проблема.кого спросить,не знаю.то ли в шее тесен очень из-за фасона,то ли такая короткая шея,до такой степени.

Это у всех деток такая шея. Мы просто не до конца застегивали,а сверху шарфиком завязывали и все,не замерзли ни разу.

elena kr не застегивается он.если застегивается,то вместе с подбородком и жмёт ей,она краснеть,синеть и плакать начинает.нет подходящей фотки,нечего показывать.размер нормальный.и вот такая идиотская проблема.кого спросить,не знаю.то ли в шее тесен очень из-за фасона,то ли такая короткая шея,до такой степени.

покупайте другие комбезы, не с такими воротниками.
Мне высокие тоже не нравятся

У нас такая же проблема-мы купили шапку-шлем и до конца молнию не застёгиваем-не мёрзнем пока :)

купите шлем или манишку внутрь.
все нормально будет.
хоть что за комбез то у вас, огласите.
может кто не будет потом мучаться.

Анонимка
Это у всех деток такая шея. Мы просто не до конца застегивали,а сверху шарфиком завязывали и все,не замерзли ни разу.

+++

Ой,ну спасибо,девочки...Я уже совсем расстроилась.Купим шлем или манишку тогда.

еще мерили хуппу, очень понравился комбез, там тоже воротника нет
щас фотку покажу

jane air
у всех деток шеи нет.

блин, а у нашего длинная, вечно наружу голая и вечная проблема найти высокий ворот.

Апсара
блин, а у нашего длинная

с рождения? ;)

у моего тоже есть, сейчас.
даже манишка сидит не так как раньше.

jane air
с рождения?

ну с полугода где-то, как тощать начал.
эт наследственное, я тоже длиношеяя, вечно сто раз шарфом оборачиваюсь и все равно дует мне

ну вообще примерно с того времени шея и появляться начинает.
так что нормуль у вас все.
шлемик и шарф сверху ;)

jane air
jane air

Анонимка
Анонимка

девочки есть такой диагноз короткая шея, ну он как-то понаучному правильно наз-ся, вот у моего ребенка так и у моей мамы
водолазки с воротом не одеть(им этот ворот от водолазки выше ушей), потому как шеи нет почти

elena kr
Купили мы комбез,красивый,не самый дешевый.с молнией....Она шею свою вжимает совсем в плечи,до конца не застегивается,в подбородок упирается,мне кажется ей неудобно и некомфортно в плечах большеват,т.е.,не в притык..чего делать? новый покупать или так в коляске зиму кататься?

выходила из такой же проблемы след. образом молнию не застегивала до конца, а шарфиком завязывала, одевали шапки-шлем, правда подворачивать приходилось потому как у нас шея ооочень короткая :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы