Тема закрыта

Причина: 0

кроме авентовских есть пустышки с крышками?

Что-то нигде не вижу...Все без крышек...А авентовские соски по форме ляле не нравятся (не ортодонтические)...

канпол..или карпол не помню...с крышками точно..

сёдня купила канпол бэбис, но без крышки...с крышкой не было...А мне надо...Без крыхи только дома сосать...а вот в поликлинику или ещё куда неудобно...

бывают даже самые дешевые с крышкой. спросите в аптеке.

не..мне самую дешёвую ни нада...

тогда вроде тока авент и канпол..больше не видела я

а мы пустышки не сосем..ни авент, ни канпол, ни кикко, ни нук...Я даже покулала дешевую...ее тоже не сосем... А иногда мне о-о-очень хочется, штоп она пустышечку ням-ням)))

Step-A-NovA

У меня дочь тоже пустышку никогда ни сосала, ну и слава богу.

мы сосём на улице, когда засыпаем, уснём - выплёвываем...А дома - если титю уже наелась и всё равно капризы или если папа усыпляет...А так просто тоже не сосём...Но у нас уже 5я соса..., одну долго не держим))

Step-A-NovA
А иногда мне о-о-очень хочется, штоп она пустышечку ням-ням)))

+100 У нас такая же фигня

заметила, что еси долго сосать одну сосу, она какая-то мутная становится, вот и меняем))

Можно отдельно купить футляр для соски.

Step-A-NovA
канпол

3aika_87
заметила, что еси долго сосать одну сосу, она какая-то мутная становится, вот и меняем))

Мы до дырок сосём, потом меняем! Уже 3-ю соску пользует, только Авент признаёт.

Могу завтра глянуть в ПаркХаусе были другие с крышками, вроде Канпол, только вам далековато, надо?

у нас специальная коробочка под пустышки - входят 2 пустышки или одна с прищепкой
покупали в здравнике на малышева, правда год назад. чья - не помню точно скорее всего канпол

LadybirD
специальная коробочка под пустышки

у меня маленькая коробочка tuperware - как раз на две соски;)
а чего силиконовым соскам то делается?? да, и мы как то нук больше уважали?) хотя бросили быстро:)

Коробочка по мне так не удобна: крышечка маленькая, одел, и сунул детю в карман, она же ещё прицеплена к куртке, чтоб на пол не упала, а коробочка всё-таки боьшеватая

Тут еще посмотрите с футляром пустышки eka-baby.ru/goods/item.php

Solнечная (ex Kingsy)
Можно отдельно купить футляр для соски.

Можно конечно, можно вообще в пакетик соску класть, я так и делала с первой соской (нук была), но именно с крышечкой гораздо удобнее, т.к. соска всегда прищепкой пристёгнута к одёжке.

Сорока-белобока
Мы до дырок сосём, потом меняем!

мы недели три сосём и усё...новую.

Сорока-белобока
только Авент признаёт

а нам как раз авент неочень...большие они для нас, аж ноздри пркрывают, форма ляле не нра, выплёвывает, видно что неудобно сосать, и это...ещё она громко падает...Ну вот ручка у неё как-то болтается и гремит, еси из ротика выпадет - ляля просыпалась бывало от падания соски, у нука так не гремело.

Сорока-белобока
Могу завтра глянуть в ПаркХаусе были другие с крышками, вроде Канпол, только вам далековато, надо?

ага, далековато...нам тока на ботанике что-нить...в Дирижабле надо посмотреть в 9+, завтра ещё в аптеку Риглу зайду, мот там есть...

dansv
tuperware

у меня мама эту посуду покупает...Эт там что ль спец. для соски? Я думала там только кухонные всякие штуки.

Сорока-белобока
Коробочка по мне так не удобна: крышечка маленькая, одел, и сунул детю в карман, она же ещё прицеплена к куртке, чтоб на пол не упала, а коробочка всё-таки боьшеватая

+1000

3aika_87
Ну вот ручка у неё как-то болтается и гремит,

он её по этому грёму во сне сам и находит! знает звук соски!

Сорока-белобока
3aika_87
Ну вот ручка у неё как-то болтается и гремит,

он её по этому грёму во сне сам и находит! знает звук соски!

ура, я думала это я одна замечаю)) Подружка говорит ничё не гремит, хотя я слышала, у неё тоже гремит!

Нук силиконовые есть с крышкой (светло и темно-зеленые)
очень удобная форма, с авентом не сравнится

А у нас, кроме авентовских сосок ничего больше не сосет. И кто Вам сказал, что они

3aika_87
авентовские соски по форме ляле не нравятся (не ортодонтические)...

%)

я могу тоже сказать, что они нашему ребенку не понравились, и они, действительно неэргономичны

Марыся

мне никто не сказал, я просто вижу, что ребёнку неудобно её сосать...Может она и ортодонтическая, но знаете, разные ведь бывают, я имела ввиду, что не такие...ну как объяснить...ну такие вот сплющенные и кверху приподнятые... :)

3aika_87
ну такие вот сплющенные и кверху приподнятые...

Да я вас поняла, мы спецом купили именно таую (без футляра), не сосет.... Ну а с другой стороны ему сосочка нужна только когда он засыпает, минуток на 5, а потом он ее выплевывает и усе........ так, что я вот думаю, мож попробовать ему ее вооще не давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы