Тема закрыта

Причина: 0

Просто пожаловаться

Малявка у меня бастует. Месяц (с 6,5 до 7,5 месяцев) мы трескали все прикормы, что я ей давала, прямо за ушами трещало. Ни разу ни на что не обсыпалась, да я по правде говоря и не экспериментировала особо... И вдруг забастовала. орет, плюется, вырывается, требует грудь. После молочка немного погодя может соизволить поесть... заколебалась по 2-3 раза греть ей пюрешки и кашки... при этом не сказать чтоб молока много съедала, ест только 1 грудь, еще и остается. И похудела чегой-то...
Что ей не нравится - ума не приложу. Иногда примерно 1 раз в 2 дня поест нормально все что ей дают, и опять выкрутасничает...

Вроде мы не заморыши, и молока пока хватает, и вроде знаю, что у многих дети не сразу едят прикормы, а после длительного приучения и привыкания...
Но все равно грустно и обидно. Мне ж не жалко, пусть титьки трескает, дак нам скоро 8 месяцев, вроде бы неплохо и чего-то еще кушать...
Как ни странно, самое нелюбимое у нас - фрукты. Тыкву практически всегда съест хоть сколько-нибудь или капусту цветную, или гречку... А яблочным пюре мы все комнату уделываем с жутким воплем.
странные эти детки... %)

у нас такая же история, с прикорма плавно опять на грудь переходим...
стараюсь гулять подольше на улице и после длительного перерыва (часа 3) предлагаю овощи, тогда ест. Если сидим дома, то с грудь через 30 минут сосем. Грешу на зубы..

R'n'cha
странные эти детки...

нормальные, мелкий стал нормально питаться в 1,6 года... Чем титя вас не устраивает? содержанием пит.веществ?

может зубы, мы тоже с 7,5 стали хуже кушать, особенно овощи. каши со скрипом заходят, фрукты с творогом правда залетают:) мучаюсь у же 2 недели с ней:(

R'n'cha
А яблочным пюре мы все комнату уделываем с жутким воплем.
странные эти детки...

Почему странные?! Просто у всех вкусы разные... Не ест фруктовое и не надо, давайте вместо него фрукты кусочками, путь мюслит из, сок опять же можно... Ест по чуть -чуть прикорм и хорошо.

Может зубы у вас растут ей больно, а может уже пора консистенцию пюрешек менять, чтобы уже кусочки небольшие были.

Мы стали есть без выкрутасов только в 1,9. когда от тити отучились.. до этого я как только не выворачивалась. чтобы ребенка чем-то кроме ГМ накормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы