Тема закрыта

Причина: 0

про фумитоксы-просвятите...

мамочки! скажите плииииззз!!! можно ли включать фумитокс в комнате где спит ребенок? Не опасно ли это??

до года низя... лучг\ший фумитокс - сетка на окнах и форточках...

Меламори
сетка на окнах и форточках

а они, гады, везде пролазют....лазутчики хреновы...

Меламори
до года низя..

+1
Но мы пользуемся, иначе просто невозможно. И прошлым летом, когда младший только-только родился, тоже пользовались. НО при открытых форточках.

S_K_B
когда младший только-только родился, тоже пользовались.

у меня малышка в августе родилась и мы не пользовались...фиг знает как выжили с этими кровопийцами %) а вчера ну просто спасу никого не было...пришлось включить...теперь вот переживаю, может все таки это не так страшно?? ведь пока с открытой форточкой спать прохладно ночью

Есть таблетки "детские" специальные, есть и жидкость такая.

Шуша Кутуша
я пользовала, который детский

а что еще и детские есть??? вот я отстала то... %O

Пользовались в том году детским называется "Некусайка" жидкостью

правда??? а ляля маленькая была? и где ее можно купить??? Эффективно хоть?

Пользовались с рождения можно сказать (мы майские). Покупали в Монетке на Сибирском тракте.

МоТанька
правда??? а ляля маленькая была? и где ее можно купить??? Эффективно хоть?

Мы юзали с Максиных семи месяцев... Помогает, реакций деть не выдавал. Продается в любом супермаркете, в последний раз брала в мегамарте (счас в детской не юзаю, только в нашей комнате. В детскую и кухню сделали сетки в прошлом году).

а у нас на кроватях накомарники предусмотрены, щас одеваем-кайф! ни одного укуса пока что ттт не было. а насчет фумитокса- у нас какой-то другой, но по применению так же как фумитокс действует, там большими буквами написано что вблизи аквариумов, мест спячек животных, маленьких детей нельзя и не ближе чем 1,.5 м до кроватей людей старше 12 лет.

ptica_we
сть таблетки "детские" специальные, есть и жидкость такая.

нам продавцы сказали, что детский это тоже самое, что и взрослый - толлько дороже.

МоТанька
ведь пока с открытой форточкой спать прохладно ночью

:megashock: мне и с открытым балконом жарко...

Калинка
мне и с открытым балконом жарко...

а мне все холодно пока кажецца да и малявка то с нами в комнате спит..

Innulya
детский это тоже самое, что и взрослый

А как же экстракт ромашки. :D А может быть. По крайней мере, от него запаха нет, и эффект гораздо слабее.

слушайте, а в советские времена гвоздика помогала, купить что ли счас

Гризликова
а в советские времена гвоздика помогала

и куды ее?? че делать то с ней??? :)

МоТанька
и куды ее?? че делать то с ней???

Покупала гвоздичное масло. Для лялек и чуть постарше надо разбавить водой 1: 3 и натереть. Но у нас не прижилось. Запах такой, пробойный.

Имееется ввиду одеколон "Гвоздика", видимо)). А он еще выпускается разве? Я последний раз видела лет 15 назад....

Ante
Имееется ввиду одеколон "Гвоздика", видимо)

ФУУУУУ Гадость какая! эт тока от вони одной не уснешь...)))

Говорят запах томата кусачим не нравится. Держу рассаду на окне, вроде не мучают нас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы