Тема закрыта

Причина: 0

Где купить слинг?

Раньше покупала через eka baby, а сейчас там выбор очень маленький. Баюшку льняную надо и Лоскут Классику размер S. Таких нету там как ни странно. Слингомамочки, подскажите, если ли в Екб другие интернет-магазины? Или может в обычных стали продавать?.. :)

Например, здесь: Интернет-магазин "СлингоМама" www.shop.slingomama.ru

Баюшку здесь: sling.ru

Лоскут здесь: www.loskut.ru

Это московские магазины? Мне надо екатеринбургский.

так может просто в ека-бэйби заказать... поди привезут... вроде нигде больше не видела... как вариант на заказ сшить

Aлленький
как вариант на заказ сшить Интересует...Возможно:?

Aлленький
так может просто в ека-бэйби заказать... поди привезут...

А в Екатеринбурге плохо с продажей слингов, к сожалению. Мне так и не привезли, хотя обещали.

Ладно, попробую с ними созвониться. Может правда привезут.

а я заказала на слинг.ру, мне через 10 дней уже доставили:))

www.sling.ru/view-290.html
гык) потыкалась по ссылкам.. я ровнее сошью, чем эти их профессиональные швеи на промышленном оборудовании%)

Галя

У меня нету возможности ждать 10 дней. Я в другой стране и подруга собирается приехать через неделю примерно и привезти. За такой срок из Москвы не доставят. Да и не хотелось бы кучу денег за персылку платить. Поэтому хочу наш, ебургский.

я в ека-беби месяц назад льняной купила, неужто кончились?

Satoko
А в Екатеринбурге плохо с продажей слингов

почему? вроде столько желающих ими пользоваться, а купить можно только в ека-беби. лично я там уже три штуки купила, не было проблем, что выбрала, то и привезли в тот же день

Можно я здесь вопрос задам? Какие существуют летние слинги?

МегаТанчик почему?

Хороший вопрос, но почему ко мне? :D

не, это риторический, видимо вопрос. просто вы написали, что плохо с продажей, вот мне и интересно, почему вы так думаете?

У меня можно купить Баюшку,а то так и не пригодился.В личку пишите если надо.

Народ, облом с Баюшкой, на sling.ru можно уже не ходить. Они якобы усовершенствовали модель и подняли цены соответсвенно. В результате щасбаюшка стОит дорого,а качество осталось практически на прежнем уровне:(

eka-baby.ru/goods/item.php
а это вам чем не Классика S?

МегаТанчик почему вы так думаете?

Когда слинги можно купить в единственном интернет-магазине - это хорошо?

А, поняла. Я подумала, что вы имеете ввиду - плохо продаются, в смысле нет спроса. А всё наоборот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы