Тема закрыта

Причина: 0

Не хотим ходить на улице

Ну ни в какую.....дочери 11 мес.,причем ходит сама уже больше месяца. Рыдаем крокодильими слезами, обхватив мамины ноги. В коляске хорошо ездим....и на кочелях тоже нравится.Как приучить то??????

А вы башмачки дома спокойно носите? Моя очень не любит туфельки, на улице на них внимания не обращает, а ваша может из-за обуви не желает ходить.

1000 и одна дочь
А вы башмачки дома спокойно носите?

Ну не сказать,что совсем спокойно......но ходим дома)

Походите-попровыкайте побольше дома, а на улице моя еще любит коляску или какие-нибудь машинки-каталки катать.

Не беспокойтесь, всему свое время. У меня сын тоже не хотел ходить на улице, был старше вас месяца на 3. Дома даже бегал, а на улице - поджимал ноги и ни в какую. Конечно, обидно. Всем рассказываешь, как мы рано начали ходить и как хорошо у нас получается, а показать не можем. Потом вывезли его в сад, полдня он держался, не ходил. А потом наскучило одному посреди участка в коробе сидеть и ... не пошел даже, побежал... С тех пор и бегаем.
Так что потерпите чуть-чуть, оно все равно прорвется. :)

Посетительница

Буду надеяться)

Компанию ищите:) Деток постарше - посмотрит, как мяч гоняют - через пару недель будете здесь плакать, что дитё затаскало:D

tes
Компанию ищите

Да кучами рядом ходят))))

tes
Деток постарше - посмотрит

Смотрит.....оч. интересно НО у мамы на ручках))))))))))))))

Тада к нам приезжайте:)

tes

Куда?

Дак радуйтесь, а то постоянно следить за ним придётся, чотб никто не толкнул, да ещё руками везде будет грязь хватать и в рот тянуть

Сорока-белобока
Дак радуйтесь

12 кг таскать в жару......угу.....радуюсь))))))))))))))))))))))))))

ketcool
Куда?

ЦПКиО, к 12... вернее уже к 10-30:) Присоединитесь к нашей тусе, может быть, расходитесь:D

tes
ЦПКиО, к 12... вернее уже к 10-30

Хм хм......мы встаем то только в 11-12 :D :D :D

Сегодня прогресс)))))))))) минуты 3 вапще сами ходили....мимо меня раз 5........ну может уже начнем гулять???????

Это еще ничего,сегодня видела девочку 2,6 года.До сих пор сидит в коляске,ест только протертую пищу.Говорит вообще плохо.Мама с бабушкой сказали что ИМ ТАК УДОБНЕЙ.Дома все с ней сюсюкают и не дай Бог кто-то громко кашлянет-сразу истерика.Сама девочка дома тоже мало двигается.Делают из ребенка урода!!!!!!!!!!!!!!!!

MAKO

%) %) %)

Мы перестали влазить в коляску сидячую в шубе и стали ходить. И уже после этого ездили всего пару раз. Спокойно. Было нам 1,3 примерно. ПОшла в День рождения. Может подождать маленько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы