Тема закрыта

Причина: 0

подгузники. фигня какая-то %)

уже несколько раз было - снимаю памперс, на ножке порез от резинки. вроде не маленькие, ничего не давит, как так получается?

может ногтем царапаете?
резинка не может. она тааакая мягкаяяя

у нас так было от Хаггисов и Либеро-у них липучка жесткая.

МегаТанчик

Может, натягиваешь высоко?

МегаТанчик
на ножке порез от резинки

это от застежки, они жесткие например у Либеро, край режет аж...вот поэтому юзаем вонючие памперсы...у них застежка мягкая...

эх, а когда я заводила топ, что у меня у ляли давят на ляжках памперсы, меня пытались вразумить некоторые многоуважаемые и замечательные форумчане:)
Таня, у нас тоже, только не порезы, а просто вот как от резанки сильно прижатой следы, хотя тоже памперсы не маленькие, одеваю всё правильно. Я спросила у массажистки, она сказала, что просто у нас анатомия такая и ляля очень широко ножки расставляет, поэтому следы...
Может у вас другое, конеш...Ты в первые это заметила? У нас-то постоянно так...Сообщение было изменено модератором 23-05-2007 в 16:59

adelisha
это от застежки

вряд ли. попробую зафоткать как-нибудь

Лия
Может, натягиваешь высоко?

не знаю. одеваю так, чтоб не спадывали, не протекали. всегда одинаково. а порезы, слава Богу, не всегда

Асенька
от Хаггисов и Либеро

у нас слип энд плей

3aika_87
не порезы, а просто вот как от резанки сильно прижатой следы

а у нас именно порезы. я в первый раз даже подумала, что это кошка "постаралась"

МегаТанчик
вряд ли. попробую зафоткать как-нибудь

да я те говорю...я тож думала че такое??? потом видела как она шагала в Либеро и хрясь-порез...какие у вас подгузники?

МегаТанчик
у нас слип энд плей

adelisha
потом видела как она шагала в Либеро

мы-то ещё не шагаем! нам 4 мес. завтра

МегаТанчик
слип энд плей

во-во, от них, не порезы наверное, а надавливает липучками, было, на либеро перешли, на памперсы

adelisha
вонючие

аллергия:(

3aika_87
а когда я заводила топ, что у меня у ляли давят на ляжках памперсы, меня тут обсмеяли некоторые гадкие личности...

"останутся вмятины" и режут -одно и то же, ога?

это вы

у нас такая же фигня... либо следы от резинки, либо типа пореза что то

МегаТанчик
у нас слип энд плей

А можно я скажу свое "фи". Нам задарили эти памперсы я даже их на ребенка не смогла напялить, все давит, врезается, хоть по размеру нормальные. Я не стала мучить ляльку и сняла нафик его. Используем Хаггисы зеленые ультра комфорт, с резинкой, ну честно небо и земля.

это точняк от застежек, у нас так же было. стала слабже застегивать :)

на "либеро" тоже был шрамик.
на зеленые "хаггис" нет его

От резинок вокруг ножек ничего не было... А вот от жестких застежек - да! У Хаггис есть серия в красно-синей упаковке, А зелененькие просто супер! Кстати, памперсы-трусики тоже с мягкой резинкой.

у нас от хаггис ультра (зеленые) - тоже порез - сёдня спали до 3-х ночи без подгузника из-за этого
не описялись)
и ваще они у нас от8 до 11 кг
а мы тока 7,5...
муж ещё большую упаковку купил, не знаю куда деть и какие подгузники купить

не, точно не липучка - от неё бы спереди были следы, а у нас сзади. ну вот примерно по складке, где ножка и попа соединяются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы