Чьим лялям ставили больнючие уколы??????

Привет, Всем :) Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ставили вашим деткам уколы (больные)?????? Нам 1,5 мес. Назначили Актовегин (из за моих тяжелых родов, Сын родился с гипоксией... Но есть ли она сейчас не знаю) либо уколы 10раз либо таблетки 1 мес. Но сразу уточнили, что уколы лучше. Читала про уколы и теперь боюсь их ставить(((( Говорят ляли рыдают так, что просто с ума сойти можно((( Что они ооооооооочень больные, взрослые то их еле выдерживают.. а тут такой малыш(((

нам ставили Актовегин как раз. да, ревел сильно. но куда деваться? мы 8 штук проставилиСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 18:52

КатюшкаС
оворят ляли рыдают так, что просто с ума сойти можно((( Что они ооооооооочень больные, взрослые то их еле выдерживают.

правду говорят. Дочке моей выписывали, я в 5 месяцев только курс поставила. Очень заметный эффект с 3 иньекции, она голову как-то боком держала, выровнялась и живее стала. Перечитала - поржала, это очень заметные признаки, а еще какие-то тени рассосались в рогах (я уже смутно помню формулировку :) )

КатюшкаС
Сын родился с гипоксией

дак все они с гипоксией рождаются))) вообще про актовегин много слышала негатива, типа плацебо это все...
сама иньекция болючая и вводится оооочень медленно, сердце рвется на части Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 18:55

role
ревел сильно

А ревел только, когда ставили??? Просто говорят, что потом детки у многих весь день истерят.....

в роддоме ставили
ну рет и орет, как заорет, так и успокоится...

КатюшкаС
взрослые то их еле выдерживают..

чушь какая, че говорите
никто не помер еще осспади

Потолковый Лампонюх
никто не помер еще осспади

ну я от цефазолина, разведенного тупыми медсестрами в физ растворе, плакала в палате по 15 минут, а некоторые, особо впечатлительные в обморок падали.

Ну лучше потерпеть 10 уколов, чем потом расхлебывать последствия несвоевременного лечения или вообще не лечения. Я недавно с сыном в больнице лежала, он начинал плакать, как только подходили к процедурному кабинету на укол, ничего - успокаивала, зато после лечения скачок в развитии.

ставили витамины группы Б+церобролизин.

Jetta
Ну лучше потерпеть 10 уколов, чем потом расхлебывать последствия несвоевременного лечения или вообще не лечения.

++++

КатюшкаС
детки у многих весь день истерят..

он бодрит да, у меня дочка миотоник во всех конечностях - ручки слабые, ножки слабые, шея голову в 5 месяцев криво держала, не особо все так страшно как звучит просто слабость мышц неврологическая, очень заметно поправил актовегин, а потом курс массажа прошли - еще скачком лучше стало... Я вот думаю если ребенок и так шибко активный ему тяжко будет, типа как гипертонику кофейку испить)))

Кололи актовегин. и не один курс. Больно - да, держать надо. Но как раз до года дочка их лучше переносила. Первые пару раз плакала, а потом была спокойна как танк, даже не пищала. А вот после года уже начала рыдать и вырываться. :(

Jetta
лучше потерпеть 10 уколов, чем потом расхлебывать последствия несвоевременного лечения или вообще не лечения.

Завтра на 1 укол пойдем... Муж со мной)) я одна боюсь........ Будет нас обоих успокаивать)

Katana

С миотонией дети очень даже активные бывают.

jane air
церобролизин

вот он, кстати нулевой был для нас курс, правда и ставили его года в 3, и его с новокаином мешают - только укол иглой ощущаешь)

КатюшкаС
я одна боюсь........ Будет нас обоих успокаивать

Вот как раз Вы должны быть максимально спокойной. Или пусть муж держит. Иначе Вы только расстроите ребенка лишний раз.

Katana
вот он, кстати нулевой был для нас курс, правда и ставили его года в 3

моему в месяц в комплекте с остальным лечением.
своевременно просто надо все делать.
этот укол мой ребенок вообще не понимал, что ему ставят.
на витамины В огорчался пару минут

Сиpин
С миотонией дети очень даже активные бывают

ну может))) моя ваще первые месяцы только глазами ворочала своими огромными %) и пошевеливалась, кряхтя

Katana
может

Может-может. Первые месяцы - да, ничего не могла, зато потоооом... :vis:
Активность - через край, а возможности ее реализовать меньше, чем у ровесников. Трындец.

Сиpин
Вот как раз Вы должны быть максимально спокойной

да-да, ляли мелкие сильна маму чувствуют, лучше папе отдайте, если он спокойный, хотя некоторые мущщины еще истеричней насчет укольчиков)))

Katana
хотя некоторые мущщины еще истеричней насчет укольчиков)))

Надеюсь это не в нашем случае) :)

Моему кололи разные, в том числе и кортексин и актовегин. Кто сказал что они болючие? Мне в беременность их кололи огого, не больнее чем все другие уколы.
После укола титьку в рот и все, через полминуты молчок.

ludasya
После укола титьку в рот и все, через полминуты молчок.

:) :) :) Дааа титька это святое))) Так и думаю, что сразу придется давать)

Сиpин
Вот как раз Вы должны быть максимально спокойной.

++++
Расскажу про мамочку одну из больницы. У её дочки в 8 месяцев случился отек мозга (подробностей не знаю-неудобно было расспрашивать), и она снова стала двухмесячным младенцем. Но такого позитивного и уверенного в том, что все будет хорошо человека, как эта мамочка, я давно не видела.

КатюшкаС
Актовегин

ставили в месяц,вообще не плакала :=-O: а мне когда ставили,я визжала.Медсестра у нас хорошая была,медленно вводила

нам актовегин в больнице ставили в капельнице, сказали. что очееееееееееееееень больно. Говорят 20 мин. нога отходит. Я сразу на капельницы согласилась, че ребенка мучить

role
нам ставили Актовегин как раз. да, ревел сильно. но куда деваться? мы 8 штук проставили

сразу после роддома 10 уколов, в 3 месяца опять 10. ревел да, куда деваться. Под капельницами ревел, я вместе с ним. Суну титю и ревем вместе, потихоньку успокаиваясь.

нам капельницы с димедролом ставили. минута и все-засыпают, а проснутся-уже все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы